禮服

兒童節特輯|快來給孩子們買一個可愛的窗簾吧

童年是一首夢幻的詩。

沒有悲傷,沒有煩惱。

只有一張孩子氣的臉。

笑對人間。

自己的小世界。

這是許多孩子對未來的夢想。

作為軟裝的亮點

窗簾的風格和配色應該是怎樣的?

01

兒童房,這一款紅白藍三色可以說是經典中的經典了,紅白藍三拼是我們的經典款式,活力十足,個性的窗幔,適合男孩的房間。兒童房,這種紅白藍的顏色可以說是經典中的經典。紅白藍是我們的經典款式,充滿活力,個性化的窗簾,適合男孩子的房間。

02

女孩子的夢是粉色的,夢里有玩偶,有鮮花,有夢幻,淺粉色搭配米白色,夢幻中帶著浪漫。配上帶有花邊的配布,窗幔上溫柔的花邊,真的非常適合女孩房了。女孩的夢想是粉紅色的。夢里有娃娃,有花,有夢。淺粉色搭配米色,夢境浪漫。配蕾絲布,窗簾上溫柔的蕾絲,真的非常適合女生的房間。

03

充滿朝氣的綠色不管是男孩房還是女孩房都很適宜。綠色充滿了向上的活力,像春天一樣綻放自己,帶著幾何形狀的窗幔,透露著兒童房的小心機。活力綠,男生女生房間都適合。綠色充滿向上的活力,像春天一樣綻放自己,幾何形狀的窗戶和窗簾,透露著兒童房的謹慎。

04

藍色適合性格活潑好動的孩子,讓孩子在沉穩的藍色上演天馬行空的畫面,花更多的時間進行思考、學習知識。藍色也是兒童房中使用率較高的顏色,調整明度、純度就可沉穩可活躍。藍色適合活潑好動的孩子,讓孩子在平靜的藍色中玩[/k0/]的畫面,花更多的時間思考和學習知識。藍色也是兒童房使用率很高的顏色。通過調節亮度和純度,可以使其平靜而活躍。

05

孩子純真可愛,喜歡明亮柔和的顏色,黃、藍色調各占一半比例,讓整一個兒童房仿佛被分割成兩個世界,但是它們又能融於一體,這樣的比例看似分離卻和諧十足,如同沙灘與海的寫照。孩子清純可愛,喜歡明亮柔和的顏色,黃色和藍色的色調各占一半,讓整個兒童房看似分成兩個世界,卻又能融為一體。這種比例看似分離卻又和諧,像是沙灘和大海的寫照。

06

帶著粉粉的紫色,是女孩們的喜愛,是孩子浪漫公主情結的延續,在卡通的兒童房里,可以肆意地做著自己的公主夢,夢幻紫色是優雅,也是高貴,無與倫比的美,怎一番淋漓盡致,怎能讓人不心醉?粉紫色是女生的最愛,也是孩子浪漫公主情結的延續。在卡通兒童房里,你可以肆意做自己的公主夢。夢幻紫優雅高貴,美得無與倫比。怎麼才能生動,怎麼才能讓人不心動?

07

兒童房整體以白色作為主色調,黃、綠作為點綴色,營造出清新活潑、溫馨舒適的空間感。兒童房整體以白色為主色調,黃綠為裝飾色,營造出清新活潑、溫馨舒適空的感覺。

安妮·海瑟薇太棒了!穿著紅色的連衣裙和小外套,40歲的我,不裝嫩卻很美。

night119

2020最新婚紗色系推薦99%的人都會喜歡這些婚紗!

night119

定一個浪漫的約會。原來中國也有這種仙女童裝。

night119