禮服

劉嘉玲家族太誇張了!為了給小姑過生日,她成了有錢人。她穿裙子,她媽穿6萬的大衣。

現在劉嘉玲已經完全回到了她的家庭。她已經和家人在一起好幾次了,雖然劉嘉玲的家人不是明星,但每次她看起來都像明星。例如,在劉嘉玲嫂子的生日聚會上,她家的服裝太隆重了。劉嘉玲脖子上戴著誇張的首飾,媽媽六萬塊的小香氛大衣,再加上小姑的性感裝扮,一家人的大合照真的不輸明星。

基本色穿成這樣真的很驚艷。

這幾年因為極簡風的大火,讓服裝不管是款式設計還是顏色搭配,視覺風格都更偏向簡單的效果,尤其是衣服的顏色搭配,比起那些誇張亮眼的亮色,簡單低調的基礎色會更常見,搭配極簡風的服裝也更可以穿出造型的高級感。近幾年因為極簡風格的大火,服裝的視覺風格更傾向於簡約效果,無論是款式設計還是色彩搭配,尤其是服裝的色彩搭配。相比那些誇張的亮色,簡單低調的基礎色會更常見,極簡風格的服裝也能穿出高級造型感。

但是對於這些基礎色,尤其是黑白這些常見的配色,因為顏色太過平常,所以不少人都認為這些顏色很難穿出亮色的驚艷感,但是我們看一下劉嘉玲一家人的穿搭,就會發現基礎色也是可以穿出造型驚艷的效果。但是對於這些基礎色,尤其是黑白,因為顏色太普通,很多人覺得這些顏色很難穿出亮色的驚艷感。然而,如果我們看看劉嘉玲一家穿的衣服,我們會發現,基本的顏色也可以穿出驚人的形狀。

1首選黑色

對於基礎色來說,黑、白、灰是常見的顏色,而在這三種顏色中,黑色是最適合穿的顏色,也是最容易表現出高級造型感的顏色,所以對於基礎色的顏色選擇,黑色是我們的首選。

因為黑色的色調偏深,在穿搭上很容易穿出造型在視覺上的沉悶感,所以對於黑色的穿搭,重點就是要穿出造型的明顯層次變化感,增加黑色的驚艷效果。因為黑色的色調太暗,視覺上很容易穿出沉悶感。所以對於穿黑色,重點是要在造型上穿出明顯的層次變化感,增加黑色的驚艷效果。

而突出黑電平變化感的方法有幾種,簡單來說就是:

01選擇明亮的顏色作為點綴

第一種是選擇亮色進行點綴,亮色和黑色的搭配。因為黑色的顏色較深,所以亮色的飽和度和亮度會更高,配色明顯的主次關係也會更好的凸顯黑色造型的層次感。

而不同色調的亮色搭配,起到的修飾效果也是完全不同:而且不同深淺的亮色有完全不同的裝飾效果:

01黑色+飽和度和亮度高的亮色:能突出造型的華麗細膩感。

02黑色+低飽和度低亮度的亮色:能突出造型的優雅大氣。

02一定要選配件。

想要把黑色穿出驚艷的效果,大家一定不能忽視配飾的存在感,配飾是可以讓整身的穿搭更有完整性的效果,而對於配飾的選擇,主要還是看服裝的設計風格。想要穿黑色有驚艷的效果,一定不能忽視配飾的存在。配飾可以讓全身更加完整,配飾的選擇主要看服裝的設計風格。

如果服裝是極簡風的設計,那麼我們就可以選擇造型誇張的配飾,比如誇張款式的項鏈,搭配整身穿搭更可以增加層次變化的感覺,如果整身服裝很有設計亮點或者是造型感,那麼我們就要選擇簡單精致的配飾做搭配。如果服裝是極簡設計,那麼我們可以選擇造型誇張的配飾,比如款式誇張的項鏈,搭配全身佩戴可以增加層次感。如果全身服裝都有亮眼的設計或者造型感,那麼就要選擇簡單精致的配飾來搭配。

溫馨提示:由於黑色的百搭性,對配飾的顏色幾乎沒有要求,但相對來說金屬色和黑色會更百搭,容易穿出造型的華麗感。

注重面料的獨特感。

因為衣服的顏色已經很基礎常見了,所以為了凸顯服裝的獨特感,我們可以把設計亮點放在面料的款式上,也就是說,大家可以選擇自帶亮點的面料。因為衣服的顏色是非常基礎和常見的,為了突出衣服的獨特感,我們可以把設計亮點放在面料的款式上,也就是說,你可以選擇有自己亮點的面料。

比如絲綢、緞面面料,因為光滑有光澤,可以提亮顏色,突出造型的華麗效果。

或者是蕾絲的面料,薄透的蕾絲搭配精致的鉤織紋理,增加了面料的肌理感的同時,也因為若隱若現的露膚性,強調了造型的性感風,這樣的面料搭配黑色,更可以凸顯造型的亮點和風格感。或者是蕾絲面料。精致鉤針紋理的細蕾絲增加了面料的質感,同時又因為若隱若現的肌膚而強調了造型的性感風格。這種帶有黑色的布料可以突出造型的亮點和風格。

小貼士:黑色蕾絲面料搭配緊身版型容易穿出廉價性感的風格,所以為了避免這種效果,我們最好選擇搭配合身或者略寬鬆的版型。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/微笑

漢風:中國的黑裙——段暄

night119

63歲的卡達太后時尚。她穿了一件粉紅色的晚禮服,非常溫柔。她看不出自己有七個孩子。

night119

微博之夜黑裙頒獎,趙凹造型凹獨角獸臂,丫丫紅唇似女王。

night119