禮服

各種可愛的伴娘禮服/禮服,總有一款適合你。

說到伴娘禮服,應該怎麼選擇呢?這一期幫助你找到適合每種婚禮主題和風格的最佳伴娘禮服顏色。看看哪個適合你吧~

選擇伴娘禮服顏色是婚禮待辦事項清單上最重要的任務之一,您需要確定是否要讓所有的伴娘穿著完全相同的衣服(這是最傳統的路線),還是要偏愛具有不同連衣裙樣式的時髦混搭外觀。選擇伴娘禮服的顏色是婚禮清單上最重要的任務之一。你需要確定你是希望所有的伴娘穿完全一樣的衣服(這是最傳統的路線),還是更喜歡不同著裝風格的時尚混搭。

01灰色調

用不同的面料(天鵝絨、雪紡、縐紗等)搭配淺灰色和深灰色的伴娘禮服。)來體現現代性。

02白色小裙子

有些人認為只有新娘應該穿白色。但隨著越來越多的新婚夫婦打破婚禮傳統,制定自己的規則,越來越多的人選擇白色作為伴娘的禮服。白色幾乎可以搭配任何婚禮主題,從經典到波西米亞風格。

03 柔和的金屬色03柔和的金屬色

閃亮的伴娘禮服是給你的婚禮帶來迷人氣氛的時尚方式。給伴娘穿上柔和的互補色,比如中性的香檳色和淺粉色,營造浪漫的氛圍。

04 灰褐色和金色04灰褐色和金色

溫暖的中性色(如金色和灰褐色)使伴娘的禮服很有吸引力,適合許多膚色。選擇一件中等長度的休閒禮服,再加上一束綠色的花束,營造出時尚悠閒的婚禮之美。

05 褐綠色棕色綠色

棕色背景的綠色調就像是中性色。我們喜歡鄉村風格的主題或者戶外婚禮(可能是沙漠婚禮)。寬鬆的辮子和高跟涼鞋有助於完善衣服。

06 奶黃色06乳黃色

我們知道黃色不是中性色,但像奶油黃這樣幾乎沒有陰影的顏色幾乎和米色或象牙色一樣百搭。這種陽光色調非常適合春季或夏季的婚禮。

07 粉紅色07粉紅色

粉紅色是歷史上最受歡迎的伴娘禮服顏色之一,我們最喜歡的將它融入你的婚紗的方法是搭配禮服。大多數伴娘禮服設計師會提供每種顏色的多種類型的禮服,這使得你的「女仆」可以輕鬆選擇她最喜歡的腮紅風格,同時仍然可以與他人搭配。

08漸變粉色

如果你喜歡伴娘禮服的外觀,但想讓它看起來不一樣,請讓伴娘穿所有不同顏色的混搭禮服。一組腮紅、薰衣草、灰藍色的天空(配以恰當的裝飾和精致的花卉圖案)營造出不拘一格的女性色彩。

淡紫色、粉紅色和淺藍色

我們將這一系列的薰衣草、粉色、紫色和藍色稱為「水果冰糕」調色盤,因為它令人耳目一新。這些顏色在任何季節都很好看——足夠春天或夏天的婚禮使用,但它們也可以降低以匹配秋天或冬天的婚禮主題。

10 混搭玫瑰色10朵混搭玫瑰

如果你喜歡復古風格,請要求伴娘穿粉色調、圖案和面料的混搭。這不僅讓伴娘有機會找到一件讓她們感覺完全舒適的禮服,而且在你的婚禮後還可以繼續使用這件禮服。

12色紫色

紫色是秋季情侶們的另一個首選結婚色,但這種華麗的顏色一年四季都很迷人,適合各種膚色。暗紫色伴娘禮服和對比鮮明的淡紫色禮服的色調豐富而生動。

長春和紫羅蘭

這些冷藍色和紫色的伴娘禮服的顏色對於冬季婚禮來說特別夢幻。通過選擇兩到三種顏色來創建最平衡的組,然後要求伴娘選擇領口、長度和面料都相似的禮服。

13 混搭海軍藍13混搭海軍藍

如果你想伴娘禮服永遠不會過時,海軍藍在任何季節都是一種精致的顏色。這種深藍色的陰影可以通過給女仆穿不同領口的衣服來顯得不那麼正式。

14藍綠色和白色

搭配裙子和上衣是普通伴娘禮服的時尚替代品。為了營造一種憂鬱的婚禮氣氛,請考慮一條暗藍綠色的裙子搭配一件白色上衣。

貝大嫂65歲的母親甄浩佩戴了一顆94克拉的鑽石,身穿藍色禮服。

night119

微博之夜黑裙頒獎,趙凹造型凹獨角獸臂,丫丫紅唇似女王。

night119

盤點娛樂圈伴娘禮服,看看誰最漂亮。

night119