禮服

女演員們身著黑色禮服,薑氣質不俗。誰穿了有種風情萬種的感覺?

大家好!你們今天都開心嗎?今天想和大家聊聊幾位女星的黑色著裝風格。你認為誰最漂亮?

今年很多女星都選擇了白色禮服,而江一燕則一身黑色吊帶高開叉長裙現身,清新寡淡卻氣質頗佳,感覺真不是誰都能hold住的。今年,許多女演員選擇了白色禮服,而薑穿著一條黑色高開衩吊帶裙。她清新而沉悶,但性情很好。我覺得沒人能抱得住她。

之前,孫藝珍一身黑色法蘭絨修身禮服現身某時尚活動,半裸香肩優雅動人,雖然黑色禮服在一眾女星中顯得十分低調,但永遠親和力滿分的甜美笑容,還是讓她的出場最為耀眼奪目。之前,孫藝珍身著黑色法蘭絨修身連衣裙亮相某時尚活動,半裸香肩優雅動人。雖然黑色禮服在眾多女星中很低調,但她永遠擁有完美親和力的甜美笑容依然讓她顯得最耀眼。

一邊是裸露半邊胳膊的設計,而另一邊則是增加了雪紡袖子,讓整體效果變得戲劇化了些。緊身貼合人體的版型使她的曲線前凸後翹,絲滑柔軟的綢緞面料與若隱若現的雪紡組合在一起,讓秦嵐的整體效果無比美妙。而且女王既視感有沒有?是一邊露一半手臂,另一邊加雪紡袖子的設計,整體效果更有戲劇性。緊身的版型讓她的曲線凸而向後,絲滑柔軟的緞面面料與若隱若現的雪紡相結合,讓秦嵐的整體效果極為奇妙。女王有視覺嗎?

相比於白色仙裙,黑色禮服更適合關曉彤,從少女蛻變成女神! ​比起白色仙女裙,黑色連衣裙更適合關曉彤,從少女變女神!​

去年,姜文攜新片《邪不壓正》及眾主創亮相上海電影節開幕紅毯,周韻身著一襲抹胸黑色禮服來自UMA WANG,周韻身上這種坦然自若的大方之美是現在正當紅的女星中比較少見的了。 ​去年,姜文攜新片《邪不壓正》等主演亮相上海電影節開幕式紅毯。周韻來自烏瑪王(UMA WANG)一身抹胸黑色連衣裙。周韻的沉穩大方之美,在現在如日中天的女星中是比較少見的。​

劉濤,一身黑色斜肩禮服,頸脖則是巧妙的用黑色扣過來,這件禮服不僅巧妙的凸顯了腰線,而且還凸顯了皮膚白皙,配上精致的妝容和高盤髮,優雅貴氣。劉濤穿著一件黑色斜肩連衣裙,她的脖子被巧妙地扣上了黑色。這件衣服不僅巧妙地突出了腰線,還突出了白皙的皮膚。妝容精致,高捲髮,優雅而昂貴。

陳都靈此次的極簡黑色禮服採用光面絲絨的面料,看上去很有質感,造型上用蓬鬆的港風捲髮,為整體增添了幾分嫵媚。陳都靈的極簡黑色連衣裙採用光滑的天鵝絨面料,看起來很有質感,造型上有蓬鬆的港式捲髮,為整體增添了幾分韻味。

迪麗熱巴身穿黑色吊帶蕾絲禮服,吊帶和腰帶加上金色亮片,腰間有鏤空設計,水蛇纖腰若隱若現,下半身是蛋糕裙,層層蕾絲增添夢幻。她上半身大方露出香肩、鎖骨,雪白細長手臂完全沒有贅肉。迪麗熱巴身穿黑色蕾絲連衣裙,吊帶和腰帶上鑲有金色亮片。腰部刻有空設計。水蛇纖腰若隱若現,下半身是蛋糕裙。層層蕾絲增添夢幻。她的上半身大方地露出了甜美的肩膀和鎖骨,纖細白皙的手臂上一點贅肉也沒有。

歐陽娜娜身穿一襲黑色的吊帶禮服現身,大方得體的剪裁展現出她高挑的身材,上身是修身設計,勾勒出了小蠻腰,下身是闊闊的裙擺,顯得十分幹練大氣。歐陽娜娜身著黑色吊帶裙出鏡,優雅的剪裁盡顯高挑身材。她上身是修身的設計,勾勒出了一個小蠻腰,下身是一條寬裙,顯得很幹練。

萬茜老師黑色絲絨開衩長裙,有沒有很美?萬茜老師的黑色天鵝絨長開叉連衣裙,是不是很好看?

好了,今天就到這里。你認為哪個女演員最多情?

陳韻~黑色晚禮服

night119

為了保證友誼之舟不傾覆,你得掌握這五個挑選伴娘禮服的小技巧!

night119

婚紗禮服選擇策略對於媽媽,新娘在選擇禮服時可以參考以下幾點。

night119