禮服

如何為新郎選擇婚紗和西裝,婚紗有哪些準備工作(婚禮準備攻略)

每對夫妻都會精心準備一場大婚。越來越多的男性也選擇在定制店訂購婚紗或西裝,這也代表了他們對婚禮的重視。

定制西裝需要反復溝通確認。比較西裝的面料和顏色來最終決定是一件很有儀式感的事情。婚禮前提前規劃好自己的著裝,才不會慌。在這里,SUITISM根據多年的服務經驗,適合紳士紳士,告訴你如何準備婚紗。

問題一:結婚禮服要提前多長時間準備?

婚期確定後,我們就開始策劃準備定制西裝。SUITISM建議至少提前兩個月。一是給自己時間確認想要的婚禮風格,二是給定制店充足的時間做西裝。

定制過程需要經歷測量-印刷-裁剪面料-縫紉-程序測試-成衣-試衣-調整-取出。從下單到去店里取衣服,正常周期至少一個月左右。一套好的西裝需要很多時間來等待它的細節完成。

問題2:婚紗只能穿一次嗎?

一套定制西裝的價格並不便宜。如果只穿一次,難免讓人覺得不配。其實SUITISM建議在定制的時候可以選擇一些經典百搭的款式,比如藏青色或者灰色的平翻領單排扣西裝。它不僅可以在婚禮上穿,也可以在商務、宴會和休閒時穿。可以搭配不同場合的襯衫、領帶、鞋子,非常實用。

問題三:新郎禮服的著裝禮儀是怎樣的?

還有正式和半正式的婚禮,對新郎選擇什麼樣的西裝影響很大。

新郎婚紗的四大經典選擇:晨衣、燕尾服、燕尾服、三件套。

1.晨衣(晨衣+背心+長褲)適合白天的婚禮。在英國王室的重要場合,穿這樣的西裝被視為尊重的象徵。

2.燕尾服,傳統的婚禮晚禮服。它代表著莊重,講究傳統的禮儀文化,在明星的婚禮中偶爾可以看到。

3.無尾禮服,搭配綠色水果領或翻領,搭配絲質領結,適合非常正式的婚禮場合。

4.兩件套或三件套是最適合現代人的婚禮款式,實用性和使用率最高。

一套定制西裝的美,在於合身和修身,在於大方優雅的氣度。為了見證婚禮上的幸福時刻,希望每一個新郎都能穿上最合身最體面的西裝去迎接最愛的人。

今天的經驗分享就到這里。希望能幫助到有需要的朋友。我覺得有用。謝謝給邊肖一個讚~

怎麼選衣服,媽媽?西府商店收藏

night119

32歲少女時代的秀英身著露肩緊身晚禮服,露出瘦骨嶙峋的肩線,身材苗條迷人。

night119

瑪利亞·凱莉(Mariah Carey)身穿黑色深V連衣裙,身披飄逸鬥篷,十分性感。

night119