禮服

安康80後奶媽自制「泡泡紙裙」給女兒拍照。

80後的譚子是個地道的安康姑娘,她除了是一名美女護士外,還有一個身份就是「燁子媽媽」,工作之餘譚子最喜歡做的事就是帶女兒出去旅遊、拍照。為了給女兒拍下一些美好的回憶,她還專門買了一台相機。80後的譚紫,是個地道的安康姑娘。除了是一名漂亮的護士,她還有一個「葉紫的媽媽」的身份。下班後,譚子最喜歡做的事就是帶女兒出去旅遊,拍照。為了給女兒拍一些美好的回憶,她還特意買了一台相機。

說起來,譚子並沒有專業學過拍照和化妝,但是天真可愛的女兒面對鏡頭時的活潑、大膽,給了譚子很多靈感,她開始在網上自學起服裝造型和拍照技巧。說起來,譚紫並不是專業學攝影和化妝的,但她天真可愛的女兒在鏡頭前的活潑大膽,給了譚很多啟發。她開始在網上自學時裝造型和攝影技巧。

眼看9月1日燁子開學就要讀2年級了,譚子開始在家翻箱倒櫃搜羅一些泡沫紙、巧克力金紙、還在網上購買了黑色背景布、頭紗、墨鏡等道具。泡沫紙圍在女兒身上加上一條寬腰帶,鏡頭下燁子開始擺起pose,手上還帶著巧克力金紙製作的戒指、耳環,梳起大背頭,復古風格,看起來俏皮又甜美,加上笑起來那倆酒窩,還真有電影明星的味兒了。眼看9月1日開學葉子就要上2年級了,譚子鈺開始在家里翻箱倒櫃收集一些泡沫紙、巧克力金紙,還在網上買了黑色背景布、頭紗、墨鏡等道具。泡沫紙用一條寬皮帶纏在女兒身上。鏡頭下,葉子開始擺姿勢,手里拿著巧克力金紙做的戒指和耳環。她梳著大背頭,復古風格,看起來可愛甜美。她笑起來有酒窩,聞起來真像電影明星。

穿上媽媽的白色大襯衣戴上黑色手套,又馬上變身朋克女孩,面對鏡頭帥帥的樣子又酷又颯,不懼鏡頭的燁子嫣然一副天生模特樣。穿上媽媽的大白襯衫,戴上黑手套,立馬變身朋克少女。面對鏡頭,帥帥一臉淡然颯颯,不畏鏡頭的葉子笑起來像個自然模特。

或許每個女孩都有一個「婚紗夢」吧,燁子戴上白紗立馬擺出嬌羞狀,媽媽抓拍下這一幕。可能每個女生都有一個「結婚夢」。葉子披上白紗,立刻擺出一副害羞的樣子,媽媽捕捉到了這一幕。

譚子說:「以前每年過生日我都會帶她去照相館拍一套寫真,一是為了作為禮物送給她,二是為了給她留下一些美好的回憶,但是現在拍照的價格越來越高,一套寫真得1千多元,後來我就買了相機開始自學攝影就在家給女兒拍,她也很喜歡化妝,拍照的時候比較配合,出來的作品我還比較滿意,朋友圈好多人點讚呢。」譚紫說:「我以前每個生日都會帶她去照相館拍照。一是想作為禮物送給她,二是想給她留下一些美好的回憶。但是現在拍一張照片的價格越來越高,一張照片要1000多元。後來買了相機,開始自學攝影,就在家給女兒拍照。她還喜歡化妝,拍照的時候也比較配合。出來的作品我還是挺滿意的,朋友圈里也有很多人讚。」

譚子婚後就隨丈夫來到湖北生活,雖然上班的時候挺累,但是下班後她就會帶著燁子輔導作業或者出去散步玩耍,女兒的性格很大方,很容易就交到一大堆朋友,她還喜歡打乒乓、遊泳,當然燁子最喜歡的事,就是偷偷抹媽媽的口紅。婚後譚子隨丈夫來到湖北生活。雖然她工作很累,但下班後她會帶葉紫輔導功課或出去散步玩耍。她女兒性格豪爽,很容易交到很多朋友。她也喜歡打乒乓球和遊泳。當然,葉紫最喜歡的事情是偷偷塗上她媽媽的口紅。

「都說為母則剛,因為女兒喜歡拍照,我就開始對著網上百度、抖音等學習化妝、修圖、服裝、布置背景等,拍出來她喜歡,我也開心,拍照也不是為了拍的多好看,記錄下這一刻、留下此刻的美好回憶就是意義,不僅自己多學了一項技能嗎,還省下了去照相館的費用呢。」譚子說。「當媽媽很難,因為女兒喜歡拍照。開始學化妝,修圖,服裝,背景設置等。來自網上百度、Tik Tok等。她喜歡的時候我就開心,拍照也不是為了好看。記錄下這一刻,留下這一刻美好的回憶,很有意義。不僅多學了一門手藝,還省了去照相館的費用。」譚子說。

中國商人李成

英國公主媽媽被逐出王室20多年!黑色禮服裙太臃腫,比不上卡米拉。

night119

44歲的小s紅毯造型驚艷,晚禮服看起來像畫框,優雅的身姿有氣場支撐。

night119

為頒獎典禮盛裝打扮:盤點貝克漢長子「無人性」婚禮上的禮服秀

night119