禮服

最新新娘婚紗款式介紹,優雅大氣可愛的各種款式婚紗。

婚禮當天最重要的是什麼?當然是新娘打扮的漂漂亮亮!婚禮那天會是新娘永遠的紀念,也應該是新娘一生中最美好的一天。

每個新娘都應該在婚禮當天穿上最合適最漂亮的婚紗。因此,為了讓所有的準新娘都能選擇最合適的婚紗,邊肖特意做了一個安排,希望能成為大家的參考。

肩部婚紗

單肩婚紗以希臘女神為靈感,營造古典優雅的氛圍。與經典的垂墜面料不同,最新的單肩婚紗也採用了挺括的面料,更加時尚。

船領婚紗川婚紗

也許你擔心的是深V,或者是包裹式的婚紗太性感,那麼我給你推薦復古船領款式,非常優雅,散發著皇家氣息,只是不適合肩寬的新娘。

魚尾婚紗餘偉婚紗

最受新娘歡迎的魚尾婚紗。緞面、歐根紗、蕾絲等面料都可以用來演繹魚尾婚紗,適合曲線美的新娘,可以將你曼妙的身材展現的淋漓盡致。

婚紗款式分類之裹胸婚紗帶婚紗款式分類的裹胸婚紗

裹胸設計的婚紗是最經典的公主風婚紗。尤其是心形裹胸,簡直是來自芭比娃娃的公主夢!這種款式可以暴露女性優美的肩頸部線條,是最經久不衰的設計。

短款婚紗短婚紗

可愛的短婚紗是嬌小新娘的最佳選擇。只需加上面紗,手持精致的花束,就能打造出時尚的新娘造型!

A字裙婚紗a字裙婚紗

a字裙優雅不誇張,是名媛風新娘的不二之選。因為裙擺輪廓的銜接,新娘也可以行走自如,儀容優雅。適合身材勻稱,稍高的新娘。

蓬蓬裙婚紗鵬群婚紗

蓬裙又稱公主裙、舞會裙,是最經典的婚紗款式。因為是做到新娘的公主夢,無數新娘童年的夢想,幾乎適合所有的新娘。

深v婚紗深v婚紗

這樣的婚紗怎能不完美,蕾絲的深邃性感,精致美麗,高貴的緞面光澤!努力展現自己的好身材和女性魅力吧!

高腰婚紗高要婚紗

高腰婚紗在中國被稱為「韓式婚紗」,在國外被稱為「禦用婚紗」。高腰線可以掩蓋下半身不理想的線條,讓身材更加修長,營造出女神的氣息。

立領婚紗凌婚紗

做定制站立式婚紗的新娘不多。很多女生覺得站立式婚紗不夠公平,不夠性感,不夠活潑。其實是不對的。身材苗條的mm,選擇站立式婚紗,會有意想不到的效果。如果你是骨感美女,請試試你的站立式婚紗!

以上就是一些婚紗分類的介紹,你喜歡哪一款呢?以上就是一些婚紗品類的介紹。你喜歡哪一個

還有,在選擇婚紗的時候,一定要注意婚紗有膨脹的效果,照片會比真人胖,所以要注意選擇最苗條的婚紗看起來最美。

如何選擇修身的婚紗,可以參考邊肖之前的一篇文章,里面專門介紹了如何選擇修身的婚紗。祝所有準新娘都能選擇最合適最漂亮的婚紗,讓自己結婚無怨無悔!

在孩子的婚禮上,漂亮的婆婆穿紅色禮服真的合適嗎?

night119

寶寶穿上水晶鑽石禮服扮成公主!腳上有近兩萬雙鞋,裙子太短,腿像筷子。

night119

坎迪斯·斯瓦內普爾(Candice swanepoel)出現在晚宴上,身材高挑,穿著一件紅色單肩禮服。

night119