禮服

李詠18歲女兒陽光,深V連衣裙,成熟裝扮。她母親誇耀自己很有品味。

9月28日,李詠18歲的女兒法蒂瑪·李(Fatimah Lee)在社交平台上發布了一條消息,法蒂瑪的母親幫高調了這條消息。互動熱烈和諧。

照片中的法圖麥身穿深V領的深色小禮服,身材姣好,一頭黑長直的秀發披肩,裝扮非常成熟。法圖麥還配文道:"我真的不是穿搭博主。"只能說法圖麥太謙虛了,如此好的品味真的可以跟穿搭博主相媲美。照片中,法蒂瑪身著深色小禮服,深V領,身材優美,黑色長髮披肩,十分成熟。法蒂瑪還寫道:& # 34;我真的不是博主。"只能說圖麥太謙虛了,這麼好的品味真的可以和穿搭博主比。

隨後,法圖麥的媽媽幫高調了這條動態,並配文:"你就是,不接受反駁。"並配上捂臉笑的表情。有網友在評論區問小法的身高,法圖麥的媽媽回復道小法身高已經超過170cm了。可見法圖麥剛剛滿18歲,已經有了模特一般的身材,真是令人羨慕。後來法蒂瑪的媽媽轉PO了這條消息,並配文如下:& # 34;你就是不接受反駁。"帶著捂臉微笑的表情。有網友在評論區詢問小法的身高,法蒂瑪的媽媽回復說小法的身高已經超過了170cm。可見法蒂瑪剛滿18歲,已經有了模特的身材,真是令人羨慕。

網友看到母女倆的有愛互動後,評論道:"法媽是女兒的頭號粉絲,不允許反駁。",法媽對女兒法圖麥滿滿的愛,在法媽的眼里,女兒法圖麥一定是最美的。看到母女恩愛互動後,網友評論:& # 34;媽媽是女兒的頭號粉絲,不容反駁。"法瑪對女兒法蒂瑪充滿了愛。在法瑪眼里,女兒法蒂瑪一定是最漂亮的。

自從2018年李詠離世後,法圖麥收獲了不少關注,同時也遭受了很多爭議,因為她開放的風格被不少人吐槽,但母女兩人這兩年已經慢慢從當初的謾罵中走了出來。自從2018年李詠去世後,法蒂瑪獲得了很多關注,但也遭受了很多爭議,因為她的開放風格受到了很多人的批評。不過這兩年母女倆慢慢從最初的虐待中走了出來。

哈文也已經開始跟網友互動,過積極陽光的生活了。日常曬女兒的美照,給她鼓勵和支持。海文也開始和網友互動,過著積極陽光的生活。每天給女兒拍漂亮的照片,給她鼓勵和支持。

李詠去世後,法圖麥和媽媽哈文就過上了母女相依為命的生活,就在前不久,哈文在社交平台發文宣布喜訊,稱法圖麥已被美國的一所大學錄取。看來法圖麥這兩年在美國一直有在認真讀書,準備上大學。李詠死後,法蒂瑪和母親海文過著母女生活。不久前,海文在社交平台上發布消息,宣布法蒂瑪已被美國一所大學錄取。好像法蒂瑪已經在美國苦讀兩年了,準備上大學。

如今母女二人的生活也漸漸步入正軌,祝福法圖麥能夠順利完成自己的學業,也希望哈文能走出失去丈夫的痛苦中,開啟全新的生活。現在,母女倆的生活漸漸走上正軌。祝法蒂瑪順利完成學業,也希望海文能從喪夫的痛苦中走出來,開始新的生活。

宋惠京老了!我在飯局上笑皺了,穿了黑裙子都認不出來了。

night119

一個聚會,這麼小的裙子,我該選哪個?

night119

文詠珊分享新照片,身穿紅色禮服展現高挑身材,優雅高貴氣質。

night119