禮服

漂亮的伴娘禮服,做婚禮上最美的伴侶。

一場婚禮的主角絕對是新人,尤其是新娘,是聚焦所有目光的美麗點。雖然新娘身邊的伴娘只是配角,但我相信所有的新娘都希望她的好姐妹能盡可能漂亮地參加她們最重要的儀式。以前我們說的婚紗,總是以新娘禮服為主,伴娘禮服相對簡單普通,甚至款式和色系都很少或者不夠時尚。

Monilhuillier似乎聽到了伴娘的聲音,在2015秋冬推出伴娘系列。精致的設計讓伴娘也有同樣吸引人的美感。

優雅的顏色,除了在婚禮上作為伴娘禮服使用,相信平時在聚會上穿也是漂亮的禮服。

注重「婚姻防衛」就等於注重「家庭幸福」。請捍衛你和肖偉的婚姻!

搜尋微信號:婚姻之戰(←長按可復制)

朱珠產後恢復的真的很好,連穿兩套黑色緊身連衣裙都讓她變美了,還以小蠻腰搶盡風頭。

night119

最美中國風!唐嫣羅金忠風格的禮服是驚人的。這些明星婚紗出自同一個人之手。

night119

身穿紅色抹胸連衣裙的芭兒·帕麗自信大方,具有很高的階級感。

night119