禮服

童裝怎麼穿?看看蓋蘭在中國國際時裝周上的展示。

3月25日,一場童趣十足的「童裝換裝秀」在梅賽德斯-賓士中國國際時裝周蓋蘭專場發布會舞台上舉行,成為現場觀眾和媒體的焦點。

孩子們的模特打扮好的那一刻,「萌」「美」的讚嘆聲不絕於耳。蓋蘭還通過她獨特的t台演繹,向觀眾展示了兒童著裝的想像場景,如比賽、表演、生日聚會、家庭聚會和學校演出…越來越多的重要場合不僅豐富了孩子的成長經歷,也將「在重要場合以什麼樣的形象出現」這一現實問題擺在了家長面前。

於是,深諳市場之道的蓋蘭結合家長需求,以這場以「親秘」為主題的精彩秀,揭開了兒童禮服的經典示範:宮廷式多層次公主裙,以其重量級的精致做工和令人眼花繚亂的細節,適合專屬舞台比賽和生日派對。優雅長裙,大方可愛,珍珠與水晶相得益彰,低調彰顯奢華,更適合優雅的演唱會、音樂會和音樂氛圍;可愛的蓬鬆短裙搭配一肩,既有薄緞的絲滑光澤,又有薄紗裙的立體造型感。是個人寫真拍攝、室內外家庭照等紀念日的最佳選擇。

卡通、動漫、童話等經典元素不再是童裝的唯一標籤。日式小清新混搭特色,歐美奢華派對風格,韓式亮色淑女路線…深挖孩子的個性氣質特點,結合不同場合的穿著需求——「讓萌娃和辣媽一起美」,成為蓋蘭新品親子連衣裙的設計初衷。然而,深藏在每件親子禮服細節中的同一元素,摒棄了簡單初級的「相同」,而是通過巧妙的設計感與之呼應,「求同存異」,在親子禮服系列中處處呈現出洋溢著高級感的靈活「配對」。

很多細微細節的親子裝。這一次,蓋蘭通過國際時裝周的大舞台,展示了大小禮服出眾的整體美感,將品牌背後設計團隊取之不盡的靈感和綜合實力再次帶給觀眾,在無聲中震撼人心。

50歲的莫文蔚慶祝她母親的生日,她母親穿著蕾絲連衣裙,身材很好。她看不出自己已經80歲了。

night119

為了保證友誼之舟不傾覆,你得掌握這五個挑選伴娘禮服的小技巧!

night119

高雅華麗的賓客禮服,適合商務和宴會場合。

night119