禮服

莎拉傳媒婚禮策劃推薦——婚禮當天如何選擇媽媽的禮服

原文來自深圳市薩拉拉文化傳媒有限公司婚禮策劃機構官網(www.sllcm.cn)的婚姻百科欄目;請註明原文出處;

現在大部分新娘都會選擇西式婚紗和中式旗袍作為自己的婚紗,但是如何選擇父母的禮服還是很難選擇的。不過按照選衣服的一般原則,還是以得體大方為主。

媽媽的選裝原則。

如果新娘選擇西式婚紗,媽媽們也要盡量選擇西式禮服,兩件套的女士套裝或禮服。如果新娘選擇漢服,母 大家的衣服也要相應更換。這里需要注意的是,如果媽媽體重超過65kg,最好不要選擇深圳市薩拉拉文化傳媒有限公司婚禮策劃機構官網(www.sllcm.cn)婚姻百科欄目的原文;請註明原文出處;穿旗袍。如果你真的喜歡穿旗袍,請在旗袍外面套一件類似款式的長馬甲,遮住腰部。

搭配珠寶

首飾的搭配要和服裝的風格一致。如果你沒有衣領,你應該戴一條項鏈。如果是短袖或者七分袖,可以佩戴手鐲等裝飾品。根據個人習慣,也可以用戒指作為裝飾品,但不要選擇誇張的飾品。

相容成就

媽媽的妝容要簡單大方,可以只化一點淡妝。另外,你要注意說話的內容和方式,不要說不合適的話。

彩色選擇

顏色的選擇可以多樣化,可以選擇黑色或紫色等比較經典優雅的顏色。但切記不要選擇顏色太鮮艷、圖案太大的禮服,否則會有篡奪主人角色的嫌疑。

原文來自深圳市薩拉拉文化傳媒有限公司婚禮策劃機構官網(www.sllcm.cn)的婚姻百科欄目;請註明原文出處;

坎迪斯·斯瓦內普爾(Candice swanepoel)出現在晚宴上,身材高挑,穿著一件紅色單肩禮服。

night119

成都婚紗禮服定制,男士定制西裝款式如何選擇?

night119

中式婚紗的款式有哪些?五件衣服的圖片欣賞。

night119