禮服

莫文蔚慶祝她母親的80歲生日。她穿著晚禮服,美如天仙。請讓300多位名人閃耀。

最近,著名藝人莫文蔚在香港一家著名五星級酒店為80歲的老母親莫和珉珉慶祝生日,並邀請了近300名香港名人出席晚會。場景是星光熠熠。

從賓客們分享的照片來看,當晚出席的有哥哥張國榮的男友唐唐(唐鶴德)、資深傳媒人汪曼玲、好姨薛家燕、東華三院主席兼王氏集團董事的王賢志等人。從嘉賓分享的照片來看,當晚到場的有()、哥哥的男朋友、資深媒體人、姨媽、東華三院董事長兼王集團董事等人。

據莫文蔚分享,其實媽媽事前是有說過不要舉行生日派對的,不希望因為自己的生日而打攪到親友,媽媽永遠是先考慮到別人再想自己,非常的貼心。因此Karen也借著母親的八十大壽生日上舉行了慈善拍賣會,生日所有的義賣收入將悉數轉交相關慈善機構。Karen此舉不僅能為媽媽慶生更能做慈善,果然是人美心善。據莫文蔚說,其實媽媽事先就說了不辦生日會,不想因為過生日而驚動親戚朋友。我媽總是先考慮別人再考慮自己,很甜。因此,凱倫還在母親八十大壽時舉辦了一場慈善拍賣,義賣所得將全部交給相關慈善機構。凱倫此舉不僅可以慶祝母親的生日,還可以做慈善。真的很好。

在當晚的慈善拍賣會舉行之前,Karen更是再次感謝親友們抽空前來參加媽媽的生日派對,感謝他們出現在母親的生命中,並直言大家在媽媽的80年人生旅途中都飾演著非常重要的角色,所以是衷心感謝大家的來臨。當晚慈善拍賣前,凱倫再次感謝親友帶空參加母親的生日會,感謝他們在母親生命中的陪伴,並直言在母親80年的人生旅途中,大家都扮演了非常重要的角色,所以真心感謝大家的到來。

Karen作為當晚母親八十大壽生日派對的主要策劃人之一,更為母親高歌一曲,表達自己對母親的愛意以及感激之情。只見當晚的Karen身穿一襲高貴的香檳金晚禮服,看上去非常高貴大方有氣質。而當Karen在舞台上歌唱的時候,現場仿佛成了一個迷你演唱會一般熱鬧而浪漫。作為當晚凱倫母親八十大壽派對的主要策劃人之一,凱倫為母親唱了一首歌,表達對母親的愛和感激。那天晚上我看到凱倫穿著一件高貴的香檳金晚禮服,看起來非常高貴優雅。當凱倫在舞台上演唱時,現場似乎像一場迷你音樂會一樣熱鬧而浪漫。

作為主人家的Karen當晚除了有這樣一條充滿仙氣的香檳金晚禮服外,更有一條寶藍色設計非常獨特的高貴晚裝。只見穿上該晚裝後的Karen露出了超級完美的螞蟻腰及美美的鎖骨,大方得體之餘又略帶一絲絲小性感,非常美麗貴氣。作為主人家,凱倫不僅有這樣一件充滿童話色彩的金色香檳晚禮服,還有一件高貴的晚禮服,有著非常獨特的寶藍色設計。穿上這件晚禮服後,凱倫展現了自己超級完美的螞蟻腰和漂亮的鎖骨。她大方得體,但也略顯性感,非常美麗而昂貴。

而當晚的壽星莫媽媽(莫何敏儀)穿了一襲大紅色晚禮服,不僅給人喜氣洋洋的感覺,也是十分的神采奕奕。更有網友大讚保養得超好的莫媽媽看上去像是60多歲而非80歲,而母女兩人同框則像姐妹比較多。難怪49歲的莫文蔚看上去也是如此青春靚麗,原來是遺傳了媽媽的優良基因!另一方面,壽星莫赫敏一襲大紅色晚禮服,不僅給人喜慶的感覺,而且很有精神。一些網民稱讚莫保養得超級好的母親看起來60多歲,而不是80歲,而她的母親和女兒更像同框的姐妹。難怪49歲的莫文蔚看起來如此年輕美麗。她遺傳了媽媽的優秀基因!

漂亮的伴娘禮服,做婚禮上最美的伴侶。

night119

戴安娜的優雅是在骨子里的,她的著裝經典又好看,復仇小黑裙最驚艷。

night119

《美人賞析》紅色晚禮服,你值得擁有。

night119