禮服

都鐸式禮服永遠是婚禮場合的標配。

新郎的婚紗

目前,根據國際禮儀著裝,男士著裝分為三個等級,從高到低的順序是:

第一件禮服:晨禮服和燕尾服;

正裝:導演西裝、Tastor禮服;

標準禮服:可以穿一整天的西裝。

今天,我要向大家介紹正裝中的「Tastor連衣裙」。

它作為現代版「無尾燕尾服」(Tuxedo),出席婚禮、大型晚宴、頒獎禮、授勛儀式、酒會等正式場合,是男士們唯一正確、體面且高尚的選擇!Tuxedo可以說是男裝時尚的「巔峰之作」,紳士、利落、無懈可擊,凡是大場合,沒人能離得開它。哪怕是睡眼惺訟剛起床的樣子,套上它也能立刻煥發出最好的狀態。作為現代版的燕尾服,是男士出席婚禮、大餐、頒獎、授勛、招待會等正式場合唯一正確、得體、高貴的選擇!燕尾服可以說是男士時尚的「巔峰之作」。它很紳士,乾淨利落,無可挑剔,大場合誰也離不開它。哪怕只是睡眼惺忪地醒來,戴上它也能立刻帶出你的最佳狀態。

如果男人在婚禮當天擔心自己狀態不好,那就穿上帝舵禮服,讓它幫你提升精神!當談到[都鐸式禮服的起源]時,歷史學家不確定是誰發明的。但可以肯定的是,燕尾服是維多利亞時代的產物,是一種沒有「燕尾」的短晚禮服。

也有一種比較令人信服的說法:無尾燕尾服起源於皇室。還有一種說法更有說服力:燕尾服起源於皇室。

1860年,亨利·普爾集團為當時的威爾斯親王愛德華七世做了一件燕尾服,作為休閒禮服。誰能想到,這種原本是為非正式場合「發明」的禮服,如今卻成了正式場合男裝的代表。

而「燕尾服」這個名字的由來就更有意思了!

據說在1886年,紐約有一個名叫詹姆斯·波特的百萬富翁,他和愛德華七世在桑德靈漢姆宮見了面。他被這件新奇的燕尾服吸引,於是也穿著這件西裝回到了紐約。

紐約「上流社會的大本營」之一的燕尾服公園(Tuxedo Park)是眾所周知的,也是大家極其喜愛的,所以這件燕尾服正式有了自己的名字:燕尾服。

如今,它已經代替了「傳統燕尾服」,作為男人出席正式場合的首選服裝,說到「體現男人典雅、高貴的氣質」,沒有禮服比得上塔士多。如今,它已經取代「傳統燕尾服」成為男士出席正式場合的首選。說到「體現男人優雅高貴的氣質」,沒有比紮西更會打扮的了。

在所有禮服中,Tastor禮服永遠是婚禮場合的標配!

不會選禮服的男士們,請認準!

#和碩服裝高級定制設計

穿上靴子結婚吧!打破現代著裝規範,倫敦品牌Bon Bridé的正式婚紗

night119

「劍神」雅斯娜水晶禮服手工製作紅色深V性感美麗

night119

伴娘婚前準備攻略。一眼就能看懂。

night119