衣服

半年四季更替,明日醬的水手服斷斷續續,這就是美少女動畫的窘境。

又有新的完成了,是水手服加明日醬。明天醬的水手服不是一個奇幻的故事,也不是一個煽情的故事。只是一部劇情平淡的美少女動畫。《明日醬水手裝》為什麼叫《魔扇》?因為是三個月的播出季,因為媒體的煩,花了半年時間才在網上播出。因此,明日醬的水手服被戲稱為「明年醬」,粉絲戲稱要等到明年才能結束。下面詳細分析一下,如下:

離譜,一月新番成七月新番太離譜了。一月新,七月新。

明日醬水手服是今年1月的新版,和換衣娃娃同名。穿衣娃娃不能引進中國是因為女主太S頭腦,而明日醬水手裝講的是一群穿校服的純女高中生,不賣R也不賣S頭腦,所以可以引進。但是明天醬的《水手裝》引進還是晚了兩個月,直到3月份才在國內開播,海外也快結束了。

更離譜的是《明日醬的水手服》引進之後,竟然前前後後遇到了三次介質問題,一次介質問題停更三個星期乃至一個月,然後再一口氣把落下的三集補上來,如此來來回回,《明日醬的水手服》直到七月中旬才完結。沒錯,它一部季番拖成了半年番,不能同步引進就算了,開播之後竟然不能保持周更,只能冷不防地播幾集,被介質問題打斷後,又冷不防地恢復更新。更離譜的是,明天醬水手服推出後,前前後後有三個媒體的問題。一個媒體問題停了三個多星期甚至一個月,然後落下的三集一口氣補上。於是,前前後後,明天醬水手服直到7月中旬才結束。沒錯,已經拖了半年了,所以不能同步引進。播完之後就守不住周看了,只能突然播幾集。被媒體問題打斷後,可以突然更新。

美少女動畫,特別容易招來介質問題美少女動畫,特別容易吸引媒體的問題。

在我們的印象中,只有題材敏感的動畫,或者男主猥瑣的動畫,才容易引來媒體的問題。然而,事實並非如此。反而遇到媒體問題最多的日漫是美女紮堆的動畫,比如明日醬的水手服,街角的煉獄。按理說,這些美少女的動畫大多簡單直接,不涉及敏感內容。為什麼他們會邀請媒體提問?

因為美少女最容易被審核盯上,或者說女角色的審核是重點。女角色不能賣r不能過於s氣。《明日醬的水手服》顧名思義,女主大部分時候都穿著水手服,該遮起來的都遮了,她的同學穿著校服,也是普通女中學生的尺度,她們已經盡量保守了,還是被卡成半年番。可見題材不是重點,女角色多不多才是重點,女角色越多,被審視的角色就越多,總時長就越長。因為漂亮的女生最容易成為審核的對象,或者說女性角色的審核是重點。女性角色賣不出去。r不能太生s的氣,顧名思義,女主大部分時間都穿水手服,該遮的都遮了。她的同學穿校服,也是普通中學女生的標準。他們已經盡力保守了,但還是堅持了半年。可見,題材不是重點,女性角色的數量才是重點。女性角色越多,需要考察的角色越多,總時長也越長。

美少女動畫,引進不難更新難美少女動畫,引進和更新並不難。

美少女動畫雖然容易吸引媒體的問題,但是引入並不難。這兩年只有一部美少女動畫不能播,影之屋。不過美少女動畫雖然可以引進,但是同步更新很難。三部進口美少女動畫,明日醬的水手裝,轉角煉獄,rpg地產,無一例外都遇到了媒體的問題。其中明天醬的水手裝已經卡了近一個月,rpg地產卡了十天半月。

這些美少女日漫難以同步,漸漸成了常態,而且離奇的是異世界日漫大部分都能一周一更,而美少女動畫往往要屯兩三個星期的量一起更新,就是評論區常說的「半夜三更」,大半夜一口氣更三集。兩者更新速度的微妙區別源於什麼?大家都不得而知,但美少女動畫的觀眾,要做好隨時迎接介質問題的準備,不過他們都是老宅了,碰上介質問題一樣有辦法。這些美少女的日常生活很難同步,逐漸成為常態。更奇怪的是,大部分每周都能換,而美少女動畫往往兩三周才更新一次,也就是評論區常說的「半夜三更」,一口氣三集。兩者在更新速度上有什麼細微的區別?大家都知道,但是美少女動畫的觀眾要做好隨時遇到媒體問題的準備。不過都是老房子,遇到媒體問題也是一樣的方式。

總結:總結:

明天醬的水手服明明是1月份的新版,今年4月就要結束了。現在7月份就被逼入新版,媒體問題真的很無語。為什麼《明日醬的水手裝》這種健康題材的美少女動畫反而容易引來媒體問題?因為媒體的問題,我們可能只看女性角色的數量,不看你有沒有賣r。

[圖片來自網路,侵刪]

第一次看到蔡少芬!穿了改良的旗袍,帶著高級貴妃的扇子,我認不出女人。

night119

超美的旗袍美女壁紙/頭像

night119

發現深圳(音頻)|老深圳穿的唐裝是什麼風格?

night119