衣服

和伊萬卡老公走在一起,秒變小!穿情侶裝很甜。你40歲的時候看起來很溫柔。

伊萬卡一直很重視健身,我和她老公都喜歡健身。當地時間周二,伊萬卡和老公穿著情侶運動服散步,十分親切。40歲的伊萬卡,在190cm的老公身邊,瞬間變得那麼溫柔,牽著老公的手,展現天真少女的溫柔。

看慣了伊萬卡之前穿著華麗的禮服裙出席各種場合,高貴氣質撲面而來,而如今伊萬卡卻回歸到最低調的生活,有時間就陪陪孩子陪陪老公,在邁阿密悠閒生活著。以前看到伊萬卡穿著華麗的禮服和裙裝出席各種場合,他的高貴氣質撲面而來,但現在伊萬卡回歸了最低調的生活,陪伴著孩子和丈夫,悠閒地生活在邁阿密。

伊萬卡穿著簡單的運動裝,運動背心配短褲,看起來那麼好看,夫妻二人的大長腿太誘人了。這對夫婦之前在白宮的時候是夫妻搭檔,現在退休了,每次出現還是那麼光彩照人。

伊萬卡不穿高跟鞋,換上這身運動裝,盡顯學生氣質。伊萬卡的老公庫什納,也完全沒有中年發福的跡象,有著8塊腹肌的庫什納,和伊萬卡一樣對自己的身材管理非常嚴格。伊萬卡沒有穿高跟鞋,而是穿上了這件運動服,盡顯學生氣質。伊萬卡的丈夫庫什納也沒有中年發福的跡象。擁有八塊腹肌的庫什納對自己的身材管理和伊萬卡一樣嚴格。

夫妻倆結婚十幾年了,但每次牽手出現,還是那麼甜蜜,就像熱戀中的情侶。這一次,他們不帶孩子出去散步,終於可以一個人生活了。

伊萬卡的運動裝也是很顯氣質,最近似乎瘦了很多,畢竟前段時間伊萬卡的母親意外去世,這讓全家人一時間都很難接受。伊萬卡的運動裝也很優雅。最近,她似乎瘦了很多。畢竟伊萬卡的母親前段時間意外去世,讓全家人都難以接受。

伊萬卡和丈夫都有超模身材。在伊萬卡面前,庫什納的身高優勢並不明顯。其實庫什納190cm,所以180cm的伊萬卡很少有天真少女的感覺。

伊萬卡紮著馬尾辮,光是看背影的話,完全就是少女啊!伊萬卡的10歲女兒阿拉貝拉雖然也是繼承到了父母的大長腿,但是有些肥嘟嘟的,對身材的自律不如老爸老媽。紮著馬尾辮的伊萬卡,是一個剛剛回眸的女孩!伊萬卡10歲的女兒阿拉貝拉遺傳了父母的長腿,但有點胖乎乎的,對身材的自律性不如父母。

伊萬卡前一天帶著兒子去玩,也是一副很俏皮的樣子。現在的伊萬卡其實很喜歡這種可愛的風格,和她之前霸道女總裁的風格完全不同。

伊萬卡帶著8歲的兒子亮相,和兒子也像是姐弟一樣。伊萬卡這是將俏皮減齡風格進行到底了,像這樣的可愛風格,伊萬卡之前當第一千金的時候很少嘗試。伊萬卡帶著8歲的兒子出場,他就像兄妹一樣。伊萬卡將俏皮減齡風進行到底。這麼可愛的造型,伊萬卡以前當第一女兒的時候很少嘗試。

無論是運動風還是這樣的萌風,40歲的伊萬卡都變成了少女。藍色一直很受歡迎。牛仔超短裙或者牛仔連衣裙都有自己的復古質感,不挑人的顏色對不同膚色都很友好。

曾經是超模,而如今在凹造型方面也是輕鬆拿捏,隨便一擺就是時尚大片的感覺,伊萬卡風光的時刻雖然已經過去,但是如今回歸到家庭生活,依然還是保持著之前的精致感。曾經的超模,現在的凹造型很好處理。就是那種隨便晃來晃去的時尚大片的感覺。雖然伊萬卡風光的時刻已經過去,但現在回歸家庭生活,依然保持著之前的精致感。

非常喜歡戶外運動的伊萬卡總是那麼充滿活力,所以她的年齡只是一個數字。生了三個孩子,她的身材一點都沒變。這樣的自律能力還是很讓人佩服的!

伊萬卡和老公散步秒變小女人!穿情侶裝可真甜,40歲了都這麼顯嫩和伊萬卡老公走在一起,秒變小!穿情侶裝很甜。你40歲的時候看起來很溫柔。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

高貴的卡其布火了,頂級男星親自示範,演繹從少年到紳士的卡其布時尚。

night119

胸圍90,裙長85,甜美心形修飾開叉旗袍,CLO3D服裝/ET圖案

night119

今年流行一種穿法叫「改良旗袍」,時尚復古,以此告別爛大街。

night119