衣服

四件改良旗袍,你覺得哪一件更好看,你在喜歡的人心里排第幾?

心理測試:4件改良旗袍,你覺得哪件更好看,你在喜歡的人心里排第幾?

A

BB

CC

DD

測試結果:測試結果:

答:如果你覺得這件改良後的旗袍最好看,說明你在喜歡的人心中排名第一。你是一個幸運的女孩,因為你的生活一直很幸福,長大後遇到一個很愛你的人。生活上他會一直照顧你,無論做什麼,他都會一直想著你。也許在他朋友面前,他每次都會帶著你。你們住在一起,他幾乎不會讓你做任何事。做一個什麼都不用擔心的孩子。他會帶著一切,他會寵壞你,就像他把你放在他的手掌里一樣。所以你很幸福,周圍的人都羨慕你有這麼愛你的人。

b:如果你覺得這件改良旗袍最好看,說明你在喜歡的人里排第二。在生活中,你是一個特別活潑可愛的女孩,因為你外表很漂亮,性格也很好。通常很多異性都喜歡你,但你的另一半卻在很多人中贏得了你的芳心。自然要好好愛你,才不會被別人搶走。所以他總是對你很好,總是想著你,遷就你,但其實他是一個很孝順的人,哪怕他再愛你。

c:如果你覺得這件改良版的旗袍最好看,說明你在喜歡的人心里還不算太高。平時你是一個很溫柔很顧家的人,以後可能會以自己的家庭為重,心思比較簡單。喜歡一個人,你會為他付出很多,但有時候只是因為你為他付出太多,他會覺得你是對的,會對你變得忘恩負義。

d:如果你覺得這件改良後的旗袍最好看,說明你在喜歡的人心中永遠排第一。你是一個特別有魅力的人。你總能完全抓住你另一半的心,讓他一直喜歡你。你知道在一起久了,一段感情可能會漸漸失去感覺,所以你會經常改變你的風格,給他帶來很多驚喜,所以他的心思會一直在你身上,一直愛你。

「韓風」穿起來可以很甜很酷,這16套秋裝搭配都沒有那麼好看,太有型了。

night119

特別的「情侶裝」

night119

還發現媽媽穿上了新衣服:媽媽裙,高貴又年輕,一上市就異常火爆。

night119