衣服

在水晶公館給10歲女兒過生日!穿著親子裝的大模大樣,女兒的眼睛嘴巴都像爸爸。

最近,Crystal在個人社交平台上發布了一張10歲女兒黃倩玲在豪宅過生日的照片,配文為「寫給10歲女兒的一封信,這是你人生的第一個十年,一切才剛剛開始」。她的話里充滿了對女兒深深的愛和對未來的美好祝願。

黃奕此次為黃芊玲準備了《冰雪女王》艾莎的主題生日會,整個畫面都充斥著清新的藍色,夢幻而唯美。黃芊玲穿著淡藍色的公主連衣裙,頭髮也特意搞成了編髮還帶著顏色鮮艷的小發卡,俏麗地裝扮讓她整個人都散發著可愛的氣息。水晶為黃倩玲準備了冰雪女王艾莎的主題生日會。整個畫面充滿了清新的藍色,夢幻而美好。黃倩玲穿了一件淡藍色的公主裙,頭髮特意紮成辮子,戴了一個顏色鮮艷的小發卡。她打扮得很瀟灑,讓她整個人散發出一種可愛的氣息。

黃奕穿著女兒的同款連衣裙,將頭髮微微盤起戴著珍珠發圈,氣質優雅而迷人。黃奕的頭骨十分優越,高顱頂把她的臉襯托得更加小巧,臉部皮膚精致而立體,還是記憶中的模樣,女兒站在媽媽身邊乖巧比心的樣子也格外呆萌。穿著水晶女兒的同款連衣裙,頭髮微卷,一根珍珠發帶,氣質優雅迷人。Crystal的頭骨很優越,臉被高高的顱頂變小了,臉部皮膚細膩立體,還在記憶中。女兒站在媽媽身邊乖巧貼心的樣子也格外可愛。

值得注意的是,黃奕為女兒準備的生日蛋糕也很華美。蛋糕的形狀被做成了艾莎公主的城堡,不難看出它的做工十分精細,連城堡微微傾斜的一角都表現了出來,城堡周圍還配有白色的小花朵圍邊,艾莎公主在旁邊翩翩起舞,整個蛋糕都栩栩如生,可見它的價值不菲。值得注意的是,Crystal為女兒準備的生日蛋糕也很華麗。蛋糕的形狀被做成艾莎公主的城堡。不難看出它的做工非常精細,連城堡稍微傾斜的一角都表現出來了。城堡周圍有白色的小花,艾莎公主在旁邊跳舞。整個蛋糕栩栩如生,可見其價值之高。

不過細心的網友發現,黃芊玲的食指上面戴了個藍色的醫療器械,看上去是手指骨折時所用的固定器。不過黃芊玲的完全沒有任何不適的情緒,只是在擺拍照動作時會可以避開食指觸碰到其他物體,不難看出她是個堅強勇敢又獨立的小女孩。但細心的網友發現,黃倩玲的食指上戴著一個藍色的醫療器械,似乎是手指骨折時使用的固定器。而黃倩玲卻一點不適感都沒有,只是在擺姿勢拍照的時候可以避開食指,觸碰其他物體。不難看出她是一個堅強勇敢獨立的小女孩。

黃奕在為女兒寫的長文中也提到了女兒各種暖心的舉動。黃芊玲突然問黃奕「媽媽你是不是要感恩,因為你有一個這麼關心你、愛你的小棉襖」,從略顯稚嫩的話語中能感受到她仿佛明白黃奕作為單親媽媽的不易,她在用自己的方式支撐和鼓勵著媽媽。在給女兒寫的長文里,Crystal也提到了女兒的各種暖心舉動。黃倩玲突然問水晶:「媽媽,你要不要感恩,因為你有一個小棉襖那麼關心你,那麼愛你?」從她略顯稚嫩的話語中,她感覺仿佛明白了Crystal做一個單親媽媽的不容易,她在用自己的方式支持和鼓勵媽媽。

黃芊玲是黃奕和前夫黃毅清的女兒,兩人奉子成婚後不久,黃奕便在社交平台社交平台指控黃毅清造謠家暴並提出離婚申請。兩人之間的感情糾葛並未因離婚而平息,在當時鬧得沸沸揚揚,兩個相愛的人最終未能做到好聚好散。黃倩玲是水晶和前夫黃毅清的女兒。他們結婚後不久,Crystal指責黃毅清在社交平台上散布家暴謠言,並提出離婚。兩人的感情糾葛並沒有因為離婚而平息。當時吵得不可開交,兩個戀人最終沒能好好相處。

不過黃奕如今獨自撫養女兒,母女兩人的生活恬靜而溫馨。黃芊玲會陪媽媽一起做瑜伽來強身健體,從做瑜伽的畫面不難看出她的柔韌度非常高,雙腳完全著地將身體彎曲下去,還不忘轉頭看著鏡頭,充滿著青春活力的氣息。然而,Crystal現在獨自撫養女兒,母女的生活安靜而溫馨。黃倩玲會和媽媽一起做瑜伽健身。從做瑜伽的圖片不難看出,她的柔韌性很高。她彎曲著身體,雙腳完全著地,她依然轉頭看著鏡頭,充滿了青春活力。

如今的黃奕已然走出了過去婚姻帶給她的傷害,比起之前發福時的狀態整個人都變得樂觀開朗,充滿了積極向上的氣息,開始了屬於自己的精彩人生。如今,Crystal已經走出了過去婚姻給她帶來的傷害。相比之前她發胖時的狀態,她已經變得樂觀開朗,充滿了積極向上的氣息,開始了自己的精彩人生。

#水晶# #明星II # #娛樂# #明星#

應采兒在平安夜拍照,母子身著親子裝出鏡。圍著聖誕樹合影,好溫馨。

night119

章澤天和5歲女兒以親子裝出鏡!木耳罩和裙子真漂亮,我女兒真可愛。

night119

看看這些改良的旗袍。我的小妹看起來時尚優雅,非常迷人。

night119