衣服

認識楚俊:復活後,雲和長一的各種情侶裝中有一件只能在晚上穿。

期待已久的紀雲鶴的宴會現場即將到來。

紀雲鶴的下線是雙贏。不僅拯救了萬花谷的三千皇靈,還平息了狐族內部的各種紛爭。而且,紀雲鶴再也不用被囚禁了,也不用因病活到最後一口氣了。

只是失去愛人的長久意義太痛苦了。

長意自從上岸後,就一直在失去。義大利自登陸以來一直在輸。

如今連一個「虛殼」戀人都徹底失去了。

你真的很難分辨到底是紀雲鶴太慘還是昌邑太慘。

好在吉雲鶴會重新刷系統,然後以另一種方式上線。重新上線的紀雲鶴,會和常怡一起穿各種情侶裝,其中有一款只適合兩個人晚上穿。

紀雲禾復活之後就愛上了各類情侶裝紀雲鶴復活後愛上了各種情侶裝。

紀雲鶴上輩子很慘,被囚禁了一輩子。

他先是被困在萬華山谷,然後被囚禁在石現府,然後又被關在北苑。

紀雲鶴終於華麗下線了。她下線後,人們終於松了一口氣。這大概是大家追過的唯一一部希望女主下線的電視劇了。

之後,紀雲鶴起死回生,想起了前世的記憶。在順德的幫助下,昌義終於得知了當年墜崖的真相。

當然,知道真相就意味著殺了紀雲鶴。

所以,之後兩人順利結婚。於是,之後,他們順利結婚了。

之前紀雲鶴和昌邑在萬花谷的時候,給昌邑做衣服的時候,做的是情侶款。他們還告訴常怡,他們上街後,別人一眼就能看出他們是情侶。

所以結婚後,紀允赫就迷上了各種情侶裝。每次出門都穿各種情侶裝。

他們又帥又漂亮,走到街上,總會成為這條街上最美的情侶。看到他們的人都充滿了無限的羨慕。

有一件情侶裝, 卻只適合她們夜晚穿有一種情侶裝,只適合他們晚上穿。

這件衣服,大家其實都見過,是紀雲鶴在北苑給昌邑做的軟甲。

上面寫著軟甲,其實是性感背心。

因為這件衣服對於紀雲鶴和昌邑的意義是不同的,紀雲鶴因為製作這件衣服差點死掉,還是昌邑把鯊魚珠和特異功能都給了紀雲鶴,然後救了紀雲鶴一命。

所以常怡一定很珍惜這件衣服,但是因為穿在外面太性感了,所以只適合她們晚上在家的時候穿。

紀雲禾還專門為了搭配這件性感小背心,為自己也做了一件同款衣服。紀允赫也為自己做了同樣的衣服來搭配這件性感的背心。

想想看,每次吉雲鶴在家里看到常怡穿這種性感的小洋裝,都管不住自己。

畢竟昌邑好看,穿什麼都好看。穿低領口的衣服更迷人。

也許,他們會喜歡穿著這兩對情侶的服裝度過一個美好的夜晚。

想想畫面,太美了。有沒有?

結語標籤

已經被虐了30多集。

不知道他們兩個要過幾集才能真正解決誤會,目測還會很遠很遠。

但不管怎樣,吉雲鶴和昌邑終於可以幸福的在一起了,也算是對那些虐肝的觀眾的一點安慰吧。

希望他們能一直幸福下去。

春天,手繪情侶裝登場示範,每一套都是那麼有愛,路人不羨慕。

night119

對於汪峰給章子怡過42歲生日,母女倆都穿著親子裝,前妻女兒最吸引人?

night119

香紗修飾的旗袍裙復古優雅溫婉,透出古典之美。

night119