衣服

貝克漢是一個多麼完美的丈夫啊!和老婆穿著情侶裝去威尼斯旅遊,貝西比媳婦開心多了。

前段時間,貝嫂維多利亞在社交平台高調曬出自己和貝克漢的合照,並留言慶祝兩人結婚23周年。相比貝嫂大膽直白的表白,貝克漢的實際行動更多的是寵愛妻子,直接帶著貝嫂去旅行。貝克漢溺愛妻子勝過兒子!結婚23年,帶嫂子去威尼斯,扮成情侶,大愛。

兩個人一起乘坐東方快車,從巴黎漫遊到義大利威尼斯,來了一場浪漫的23周年結婚紀念之旅,與同樣在跟白富美老婆度蜜月的大兒子比起來,貝克漢在寵妻這一塊,明顯要更勝一籌。兩個人一起乘坐東方快車,從巴黎漫遊到義大利威尼斯,來了一場23周年結婚紀念日的浪漫之旅。與同在和白妻子度蜜月的大兒子相比,小貝顯然更會溺愛妻子。

而且貝克漢身材保持的也比大布出色,跟貝嫂穿著情侶裝漫步在威尼斯,格外養眼吸睛,真不愧是大眾公認的完美丈夫,論起丈夫的質量,貝嫂也是穩贏白富美兒媳。而且貝克漢的身材也比大埔好。他帶著貝茜穿著情人的服裝在威尼斯漫步,她特別迷人。她真的是大眾公認的完美丈夫。說到丈夫的素質,貝西也是白的穩操勝券的兒媳婦。

貝克漢夫婦穿情侶裝亮相大衛·貝克漢夫婦身著情侶裝亮相。

造型關鍵詞:減齡、美白、休閒、明眸。

造型可以借鑒點01:降低色彩飽和度,更加百搭。

如果想讓造型看起來更搶眼,自然會優先選擇亮色系,但也因為飽和度高,很難駕馭亮色系。所以,在這樣的情況下,我們不妨向貝克漢夫婦學習,調整亮色,加入一些淺色調,減少整個顏色的眩光,形成更清新的效果。

像夫妻倆選擇的黃色系單品就很好的做出了正面示範,小貝的檸檬黃短袖與貝嫂的鵝黃色吊帶裙都可以很好地滿足吸睛效果,但是又不會太過跳脫,顯白的同時,還能夠達到很好的減齡感,讓整個造型更有時尚架式。像這對情侶選擇的黃色物品,就是很好的正面示範。貝克漢的檸檬短袖,貝嫂的黃色吊帶裙,可以很好的滿足吸睛效果,但不會太超脫,顯白。同時也能達到很好的減齡感,讓整體看起來更時尚。

造型可借鑒點02:休閒風穿搭,元素不要太多造型可借鑒:02:休閒風,不要太多元素。

貝克漢和維多利亞都是不折不扣的時尚達人。這次漫遊威尼斯,兩人都心照不宣地選擇了穿休閒風,在組合時,還加了以下實用小貼士:

①所選單品在剪裁上多以基礎款為主,這是簡化和突出整體造型的大氣之美的好方法;

②圖案色彩設計以簡約風格為主,沒有多餘的圖案點綴,可以更好的專注於色彩本身,從而營造高級效果;

③適當融入修身剪裁,更能展現體型的優勢,讓簡約的風格也能凸顯精致的效果。

像貝嫂身上的這一款吊帶裙就很典型,從正面看去,經典的寬吊帶與低方領相結合,打造出滿滿的法式優雅風情,而且也直觀的展現了她引以為傲的肩頸線條。貝西的這種吊帶裙很典型。從正面看,經典的寬吊帶和低方領相結合,營造出十足的法式優雅風格,也直觀的展現出她傲人的肩頸線條。

不過裙子背面已經做了裝飾空露背處理。相比車頭設計風格,明顯融入了不規則元素。但也可以通過增加暴露的皮膚面積來進一步提升性感造型,尤其是結合高腰剪裁,進一步提高身材比例,讓貝嫂看起來更高挑。

造型可借鑒點03:墨鏡百搭顯臉小,還能打造度假風情造型可借鑒03:墨鏡百搭,臉型小,也能打造出度假風。

在炎熱的夏天,為了防曬,很多人的服裝款式都少不了各種類型的太陽帽和墨鏡,而且這些單品不僅有非常好的實用功能,還有美觀時尚的效果。

尤其是在出門旅遊的時候,寬大的墨鏡,不僅能夠很好地遮掩凹陷的太陽穴跟過高的顴骨,讓臉型更顯流暢小巧,同時還能夠打造出度假感,讓整個穿搭更有個性,摩登效果。尤其是旅行的時候,寬大的墨鏡不僅可以遮住凹陷的太陽穴和高高的顴骨,讓臉部更加光滑緊致,同時還能營造出度假感,讓整體的佩戴更加個性化和現代感。

小貝真是完美丈夫!跟老婆穿情侶裝遊威尼斯,貝嫂比兒媳幸福多了貝克漢是一個多麼完美的丈夫啊!和老婆穿著情侶裝去威尼斯旅遊,貝西比媳婦開心多了。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/花生

時尚不難。

night119

50歲不裝嫩也很美。推薦五款旗袍裙,讓你成為氣質優雅的美女。

night119

旗袍是穿它的王者。我發現了一件漂亮的旗袍。你知道嗎?

night119