衣服

魔獸世界TBC:PVP裝備迎來第三次調整,DK新增S4套裝,戰場坐騎白菜價。

短短一周內,暴雪在WLK開幕前夕已經對PVP裝備進行了三次調整,每一次改動都給玩家帶來了巨大的收益。不僅方便小號玩家穿S4畢業服去諾森德,還很厚道的給DK加了S4賽季專屬套裝。

最新一輪的PVP裝備調整包括很多方面。我們來選擇一些主要的變化來談談。

第一個變化是DK集。在之前的版本中沒有WLK前夕的DKS4設定。原因是版本真正開放時需要解鎖DK,版本開放後直接就是S5賽季了。

或許是暴雪擔心DK玩家們在前夕版本中獲取裝備的難度太高,於是非常好心的給DK增加了S4套裝。雖然套裝的特效比較一般,但是基礎屬性擺在那里,5件套一共只需要4W多點榮譽值,怎麼看都是非常香的。或許是暴雪擔心DK玩家在eve版本中獲取裝備太難,所以在DK中加入S4包就很厚道了。雖然套裝特效一般,但基本屬性都在,5件套只需要4W榮譽點多,無論怎麼看都很香。

第二個改動是60級版本和70級版本所有PVP裝備回歸,比如TBC版本P1階段的藍裝大元帥和P2階段的PVP披風等等,這些裝備所需要的榮譽值也非常低,最便宜的甚至只需要100榮譽值。第二個變化是60級版本和70級版本中所有PVP裝備的回歸,比如TBC版本P1階段的藍元帥和P2階段的PVP披風等這些裝備對榮譽值的要求也非常低,最便宜的甚至只需要100榮譽值。

第三個變化是S4季節備件折扣,新的備件將同時增加。比如一件守護者的裝備只需要5700榮譽值,一件156級的新鬥篷也只需要5700榮譽值。就連156級的戰鬥大師,其版本也只會在前夜開放,直接拿到了3-4折。

第四個改動是針對戰場坐騎進行了再次打折。TBC版本戰場坐騎需要使用戰場牌子來兌換,WLK前夕第一次測試的時候改成了需要50000榮譽值,目前已經改成了只需要16650榮譽值,基本算是白菜價了。第四個變化是戰場坐騎第二次打折。TBC版戰地坐騎需要戰地品牌兌換。當它在WLK前夕第一次被測試時,它被改變為需要50,000榮譽值。目前已經改成只需要16650榮譽值,基本就是白菜價了。

或許有些玩家認為戰場坐騎打折沒有意義。畢竟WLK版本都是使用飛行坐騎,戰場坐騎不會增加移動速度。

其實戰場坐騎最大的價值就在於不限定種族,比如部落方的牛頭人就無法使用被遺忘者的亡靈馬,哪怕把幽暗城聲望刷到崇拜也不行。牛頭人想要騎幽靈馬只有兩個方法,一個是去STSM刷DK馬,另外一個就是戰場坐騎,在戰場坐騎價格如此低的情況下,玩家也就沒有必要刷DK馬了。其實戰地坐騎最大的價值就是沒有種族限制。比如部落一方的牛頭人不能使用遺忘者的亡靈馬,即使幽暗城的聲望被刷到了崇拜。牛頭人騎鬼馬只有兩種方法。一個是在STSM刷DK馬,一個是在戰場上坐騎。這麼低價格的戰場坐騎,玩家根本不需要刷DK馬。

聯盟也有這個機制。比如體型較大的德萊尼不能使用侏儒的種族坐騎,而戰場坐騎則沒有這樣的限制。唯一遺憾的是兩大陣營的戰場坐騎無法互通。如果他們這樣做了,聯盟一方應該會很喜歡這個變化。

從整個PVP裝備的改動流程來看,暴雪是希望玩家在前夕版本快速積累裝備的,即便是這些PVP裝備在PVE方面的價值不如副本掉落的裝備,但是一身S4畢業的角色和一身任務裝的角色在升級過程中的體驗還是有很大區別的。從整個PVP裝備的變化過程來看,暴雪希望玩家能夠在eve版本中快速積累裝備。即使這些PVP裝備在PVE的價值還不如丟失的副本,但是一個S4畢業的角色和一個任務裝扮的角色在升級過程中的體驗還是有很大差別的。

對於打算在前夕版本玩DK的玩家來說,最好在前夕開放之後就快速升級,滿級之後一頭紮進戰場,刷個幾萬榮譽就差不多畢業了。對於打算在eve版本玩DK的玩家來說,最好在eve開啟後快速升級。滿級後就一頭紮進戰場,刷幾萬榮譽,差不多就畢業了。

這7款格子襯衫的靈感來源於凱特甜美的夏日風格。

night119

白百何就是這麼知性溫柔,穿卡其色風衣配白襯衫牛仔褲很好看。

night119

情侶穿衣服。

night119