洋裝

時尚|少女時代合身8,穿各懷,泰妍,蒂芙尼閃鑽亮點。

最近合體回歸的韓團「少女時代」,包含太妍(左)、Tiffany在內的8姝,皆憑「心機」穿搭展現個人魅力。最近韓團的「少女時代」,包括泰妍(左)和蒂芙尼,都以「心機」展現個人魅力。

日前,韓國國民女團「少女時代」以8人的形式回歸專輯。新歌《Forever 1》MV在YouTube上一天就累積了超過1200萬的瀏覽量,成為多個國家的音樂排行榜冠軍。為了違五年未出的新作,八姑娘也是使出渾身解數宣傳,從不放過任何一個發揮自己時尚魅力的機會。就像MV里條紋毛衣搭配白色短褲,看起來靈魂滿滿。它們相互呼應,卻又各有匠心。幾乎每個成員的外套都是由精品現有單品改造而來。比如成員Rune ‘e、Tiffany、Hyowon的針織上衣都是源自同一個義大利時尚品牌MIU MIU條紋針織衫,而秀英、泰妍則分別選用了法國精品迪奧、路易威登(簡稱LV)的經典針織衫,刻意改成了小露肩的平板設計。

「少女時代」MV中條紋針織衫造型,便充分體現了各自巧思,幾乎每位成員的上衣都是拿精品的既有單品改造而成「少女時代」MV條紋針織衫充分體現了自己的匠心,幾乎每個成員的外套都是由精品現有單品改造而成。

LV Monogram花卉圖案水手針織上衣,5萬1500元。翻攝LV官網花卉圖案的LV Monogram水手針織外套,51500元。翻轉LV官網

很久沒有一起亮相的八位成員,除了在互動中展現出道15年的優秀默契,還得靠「心機」穿幫搶鏡。除了獨特的服裝款式,首飾是增添亮點、彰顯個人魅力不可或缺的環節。隊長泰妍昨天在個人IG帳號曝光了全套LV造型。她戴在脖子上的Idylle Blossom項鏈完美呼應了自1854系列超短裙的標誌性Monogram印花,以混搭形式呈現的LV Volt系列手鐲和戒指也為整體繼承傳統精神發揮了現代新面貌。

「少女時代」太妍昨上分享了出自法國精品LV的全套穿搭並刻意以混搭旗下LV Volt及Idylle Blossom系列珠寶「少女時代」泰妍昨天分享了法國精品店LV的一整套禮服,並故意混合搭配其LV Volt和Idylle Blossom珠寶系列。

LV Idylle Blossom系列玫瑰金鑲鑽吊墜,11萬4000元。品牌提供Lvylle Blossom系列鑲鑽玫瑰金吊墜,人民幣11.4萬元。品牌報價

LV Idylle Blossom系列18K白金鑲鑽吊墜,12萬2000元。品牌提供18K白金鑲鑽Lvylle Blossom系列吊墜,122,000元人民幣。品牌報價

LV Volt系列Upside Down鑲鑽手環,約42萬8000元。品牌提供LV伏特系列倒掛鑽石手鏈,42.8萬元左右。品牌報價

在八人同框之際,蒂芙尼(Tiffany)一身女人味十足的黑色薄紗禮服,搭配法國珠寶品牌BOUCHERON旗下的經典Serpent Bohème系列戒指和耳環。通過其受蛇圖騰啟發的設計,增添了自身迷人的氣質。誕生於1968年的Serpent Bohème系列,將象徵蛇頭的水滴形狀轉化為不會隨時間褪色的永恒符號。無論是蒂芙尼佩戴的Toi et Moi戒指,還是掛在耳朵上的吊墜耳環,都很容易在造型中注入一種樸實無華的優雅法式風格。

ffany(右)和另位成員秀英同框時,選擇佩戴法國珠寶品牌BOUCHERONFfany(右)選擇佩戴法國珠寶品牌BOUCHERON,與另一名成員秀英合影。

BOUCHERON Serpent Bohème系列18K金Toi et Moi鑽戒,30萬2000元。品牌提供BOUCHERON Serpent Bohème系列18K金Toi et Moi鑽戒,30.2萬人民幣。品牌報價

BOUCHERON Serpent Bohème系列18K金鑽戒,21萬3000元。品牌提供BOUCHERON Serpent Bohème系列18K金鑽戒,人民幣21.3萬元。品牌報價

BOUCHERON Serpent Bohème系列18K金大型鑲鑽耳環,91萬元。品牌提供BOUCHERON Serpent Bohème系列18K金大鑽耳環,人民幣91萬元。品牌報價

胖姐的復古燈芯絨春季背心裙,180斤穿完全沒問題。 附切割圖

night119

凌志修女開始營業了!林志玲身著紅色薄紗禮服出鏡,以示對比。

night119

夏季絕對不能錯過的國外少數民族服裝品牌,讓你的女人味飆升。

night119