外套

小風外套,好優雅。

這款小香風大衣簡潔精致,線條流暢,很好的展現了個人氣質,是不可多得的一款。

這件小香氛外套非常淑女,尤其是搭配毛毛領之後。

它用的是雙色鉤針,比單色更靈動,少了些清靜。

我想當然地以為這是我之前介紹的雙面鉤,因為它與那款圖案太像了些。我想當然的認為這就是我之前介紹的雙面鉤,因為太像那個圖案了。

就下面這個,我鉤的。

是不是很像?不是很像嗎?

仔細看看,還是不一樣的。大衣的十字架粗一點,鉤了兩次。

具體的圖案鉤編方法都有插圖,這里就不贅述了。

鉤針你的外套,按圖按你的尺寸鉤就行了。前後底邊和袖底邊都是分開鉤的,圖案一樣,只是門襟的圖案和它們不一樣。

雙色針織圖案新穎,辨識度高。雖然勾起來需要一點功夫,但是因為獨特的舒適性,還是很值得花功夫的,時尚感也很足。

小風大衣本身就有一種時尚高貴的氣質,這種鉤編的大衣更能展現整個人的魅力,是其他面料無法比擬的。

另外,這件外套很配衣服。你可以穿裙子和褲子。穿上之後就變成了淑女,多了幾分優雅,多了幾分自信。

冬天穿衣保暖!首選「羽絨服」外套,搭配褲子和裙子都很舒服。

night119

白鹿穿長款小香羊毛大衣搭配繡花牛仔褲,清新靚麗,溫柔時尚。

night119

喬欣格子西裝,貝雷帽,時尚大氣。

night119