外套

時尚必入!連苗圃和張欣怡都喜歡的亮色羽絨服。

立冬一過,冬天的腳步越來越近,天氣的變化似乎在提醒大家:冬裝都準備好了嗎?說起冬天穿,當然少不了一件重品——羽絨服,連女明星都有。放眼娛樂圈,一股冬日「亮色主義」的潮流正在悄然興起。《後宮皇后》李華皇后有句名言:「做衣服如做人,必有花有勢。」今天,我們就來抄一下女明星們的「功課」,看看她們是如何玩轉色彩繽紛的冬裝,又是如何穿著羽絨服時尚又保暖的:

虞書欣身上這件長款羽絨服,簡約大方的設計配上軟萌的香芋紫,與她的發色形成比較鮮明的對比,整體營造出一種甜美清新的氛圍感。長款的羽絨服更能夠抵禦低溫和寒風,讓人覺得暖呼呼的,穿短裙都不怕啦~Esther Yu的長款羽絨服,設計簡潔大方,柔和的甜芋紫,與她的發色形成鮮明對比,整體營造出甜美清新的氛圍。長款羽絨服更耐低溫冷風,讓人感覺很溫暖,穿短裙也不怕~

趙露思這件羽絨服是甜妹們都無法拒絕的抹茶拿鐵,如果你覺得單色的衣服有些沉悶無趣,那麼領口和袖口的毛絨就是點睛之筆,毛毛元素讓羽絨服顯得更加可愛。抹茶綠就像是冬日里見到了春天的陽光,迫不及待地想穿上過冬了!趙露絲的羽絨服是甜美女生無法拒絕的抹茶拿鐵。如果你覺得單色的衣服有點沉悶,那麼領口和袖口的毛絨就是點睛之筆,毛毛元素讓羽絨服看起來更加可愛。抹茶綠就像冬天看到春天的陽光,恨不得穿上它過冬!

再來看看苗圃身上這件琥珀黃羽絨服,飽滿亮麗的配色,大氣簡約的剪裁,正是比音勒芬今年冬季新品。穿上它往雪地里一站,猶如置身於大片拍攝現場!戴上墨鏡的苗圃顯得更加幹練且充滿活力,羽絨服看著也很禦寒哦。我們來看看育嬰室上的這件琥珀色羽絨服。滿滿的亮色,簡約的剪裁,是碧音樂芬今年冬天的新品。穿上它站在雪地里,仿佛置身於一個大拍攝現場!帶墨鏡的苗圃更幹練,充滿活力,羽絨服看起來很溫暖。

二姐張歆藝選的也是一件綠色系羽絨服,這件比音勒芬短款羽絨,設計簡約利落,明亮搶眼的糖果綠飽滿卻不刺眼,完美地抵消了羽絨服固有的臃腫感,寒冷的冬天里穿上這樣一抹亮色,溫暖與活力疊加。我二姐張欣怡選了一件綠色羽絨服。這款短款羽絨服設計簡潔利落,亮眼的糖果色充滿綠色卻不刺眼,完美抵消了羽絨服固有的臃腫感。在寒冷的冬天,穿上這樣鮮艷的顏色會增添溫暖和活力。

看到這里,你可能還是想說,即使看了女明星的示範,但羽絨服一不留神就會顯得很臃腫。這里有個小小的秘訣,在挑選羽絨服的時候,除了考慮款式與顏色以外,面料與剪裁也是十分重要的因素。一件優秀的羽絨服,一定能夠同時滿足保暖、時尚且輕盈的需求。正如比音勒芬今年冬季推出的新款羽絨服,採用義大利進口羽絨面料,保暖性能滿分,讓你輕裝上陣;紗線細膩,即使是細節之處也做到極致;剪裁簡約大方,完美詮釋了less is more;表面有油光色澤,色彩飽和度高,為這個寒冷冬日增添一抹明媚的色彩。所以說,今年的第一件羽絨服,你想好怎麼選了嗎?看到這里,你可能還是想說,就算看了女明星的示範,羽絨服不小心也會顯得臃腫。這里有個小秘密。在選擇羽絨服的時候,除了款式和顏色,面料和剪裁也是非常重要的因素。一件優秀的羽絨服可以同時滿足保暖、時尚、輕便的需求。就像貝因樂芬今冬推出的新款羽絨服,採用義大利進口羽絨面料,保暖性能完美,讓你輕裝出行;紗線細膩,連細節都做到極致;簡約大方的剪裁,完美詮釋少即是多;表面色澤光澤,色彩飽和度高,為這個寒冷的冬日增添了一抹亮色。那麼,你決定好今年第一件羽絨服怎麼選了嗎?

比變老更土的是穿錯了衣服。這8種羽絨服都穿,60歲的女人盡量遠離。

night119

再看風衣攻略就來不及了!普通人穿的三種方式,簡單,時尚,減齡

night119

又到了穿風衣的季節。只要選對顏色和設計,時尚感立馬提升。

night119