衣服

伊萬卡穿卡其色迷人時尚,褲子更霸氣!同行的姐姐輸給了姐姐。

美國第一千金伊萬卡每次亮相的時候總是會給人不一樣的感覺,而這次伊萬卡一身的卡其色亮相又讓人看到了她不一樣的一面,這樣的卡其色風衣相信很多MM衣櫥里都有類似的,但是像伊萬卡這樣穿出霸道女總裁的架式,可能還是要需要自身的一些氣場的吧!美國第一女兒伊萬卡每次亮相總給人不一樣的感覺。這一次,伊萬卡的卡其色外觀展現了她不一樣的一面。相信很多MM衣櫃里都有類似的卡其色風衣,但是像伊萬卡這樣霸氣的女總統,可能還是需要一些自己的光環吧!

當天的伊萬卡和妹妹蒂芙尼同行,伊萬卡的氣場完全贏過了妹妹,蒂芙尼是特朗普和第二任妻子所生的女兒,而平常亮相的次數並不多,所以這次姐妹同行肯定要大比拼一番了,而伊萬卡當天的雙排扣收腰風衣看著很普通,其實這件衣服滿大街都有類似的,不過伊萬卡搭配著9分的卡其色的褲子,而且身高180的她依然不放棄高跟鞋,踩著一雙十公分左右的高跟鞋,當天正好下著雨,不過這對於天天穿高跟鞋的伊萬卡來說完全沒有壓力。當天,伊萬卡和妹妹蒂芙尼走在一起,伊萬卡的氣場完全打敗了妹妹。蒂芙尼是特朗普和他第二任妻子的女兒,但她出場次數不多,所以這位姐姐的同行肯定有大賽,而伊萬卡當天的雙排扣收腰風衣看起來很普通。其實這條裙子滿大街都差不多,但是伊萬卡穿的是9分卡其布褲子,她還是不放棄自己的高跟鞋,站在一條180米高的褲子上。

撐傘的伊萬卡更像是大佬出行,我們可以看出伊萬卡非常的獨立而且有愛,像這樣的下雨天,幫妹妹撐著傘也是體現出了姐姐的關懷,其實從小伊萬卡就蒂芙尼非常的關心,而蒂芙尼跟特朗普生活了5年之後,因為父母的離婚,所以後來就跟母親一起生活了。現在蒂芙尼不像伊萬卡一樣的公眾人物,伊萬卡的頻繁亮相,展現了她的個人魅力。撐傘的伊萬卡更像是一個旅行的大人物。我們可以看到伊萬卡很獨立,很有愛。像這樣的下雨天,幫姐姐打傘也體現了姐姐的關心。其實蒂芙尼從小對伊萬卡就很在意。在與特朗普生活了五年後,蒂芙尼因父母離婚而與母親生活在一起。現在蒂芙尼已經不像伊萬卡那樣是公眾人物了,伊萬卡的頻繁亮相顯示了她的個人魅力。

不夠蒂芙尼的五官和氣質確實是比不上伊萬卡,蒂芙尼當天穿著藍色的大衣,手上也是拿著黑色的包包,整體看起來還算是端莊,不過氣場上就輸給了姐姐。伊萬卡的耳環也是非常有特色。金屬色澤的耳環,和整體的配色正好相協調。蒂芙尼和姐姐比較小了十幾歲,但是看起來好像是沒有年齡的差別。蒂芙尼的五官和氣質都不如伊萬卡。蒂芬妮那天穿著一件藍色外套,手里拿著一個黑色的包。她整體看起來端莊,但氣場上卻輸給了姐姐。伊萬卡的耳環也很有特色。金屬色的耳環和整體的配色很協調。蒂芙尼和她的妹妹比十歲小,但似乎沒有年齡差距。

其實我們可以看到這樣的收腰風衣,並不一定要用腰帶打成蝴蝶結,蝴蝶結充滿著少女風一點的感覺,而像這樣像伊萬卡這樣隨意的打一個結,就這樣將腰帶隨意的垂落在那里也完全是另外一種風格,伊萬卡走起路來的氣勢非常強大,37歲的伊萬卡是三個孩子的媽媽,不過她和之前當模特的時候比,變得更加美麗了,而且臉部輪廓也更加清晰了。其實我們可以看到,這種收腰的風衣,不一定要用帶子打成蝴蝶結,少女感十足。像伊萬卡那樣隨便打個結,讓皮帶隨便掛在那里,完全是另一種風格。伊萬卡的走路氣勢很強。37歲的伊萬卡是三個孩子的母親,但她比以前當模特時更漂亮,臉部輪廓也更清晰。

其實相比較於伊萬卡來說,蒂芙尼一直以來就比較低調,除了家庭的大活動會亮相之外,其餘時間都在學校安心學習,而蒂芙尼作為特朗普的小女兒,很多人都說她是不是沒有像一般卡那樣受到爸爸的重視,其實不是,選擇的生活方式和伊萬卡不一樣,所以各自有各自的好處。其實相比伊萬卡,蒂芙尼一直都比較低調。除了家庭大事,其餘時間她都在學校安心學習。作為特朗普的小女兒,很多人說她不像普通卡一樣被父親看重。事實上,她不是。她選擇的生活方式和伊萬卡不一樣,所以她有自己的優勢。

而一般卡整天需要生活在公眾視線中,生活在各種鎂光燈之下,其實她的壓力還是會更大一點,我們可以看到伊萬卡踩著這樣的卡其色高跟鞋在草地里走路毫無壓力的樣子,而這件風衣也是讓很多人種草了,這樣一種深卡其色的搭配顯得高級感滿滿。很多時候大家覺得穿這樣的風衣是不是得光腿穿,其實不是搭配褲子來說更加的顯得霸氣一些。而平常蒂芙尼和伊萬卡同時亮相的次數並不多,所以說這次亮相也是非常難得和罕見的。而且蒂芙尼好像是忽胖忽瘦的,最近一直在減肥的她,也是美出了新高度,前段時間參加時裝周,而且是帶著新男友一起,也讓我們看到了蒂芙尼一直在努力著,雖然說自身的條件和一般卡相比確實要差了很多,不過經過後天的努力,你也可以活出自己精彩的人生。總的來說,Ka需要整天生活在大眾的視線里,生活在各種聚光燈下。其實她的壓力會更大。我們可以看到伊萬卡穿著這樣的卡其色高跟鞋毫無壓力的走在草叢中,這件風衣也讓很多人種草。這樣的深卡其色搭配充滿了高級感。很多時候,人們覺得穿這樣的風衣不是露腿,實際上並不是搭配褲子更霸氣。通常情況下,蒂芙尼和伊萬卡同時出現的次數並不多,所以這次的出現也是非常罕見和難得的。而且,蒂芙尼好像越來越胖,越來越瘦。最近她一直在減肥,她的美麗又上了一個新的高度。前段時間參加時裝周,她帶著新男友,也讓我們看到了蒂芙尼一直在努力。雖然確實她自身條件比普通卡差很多,但是經過後天的努力,你也可以在live high中擁有精彩的人生。

伊萬卡一身卡其色太迷人,褲裝更霸氣!同行的妹妹氣場比不上姐姐伊萬卡的卡其色太迷人了,褲子更霸氣!我姐氣場不如我姐。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。嚴禁抄襲,違者必究!

劉敏濤的穿衣品味是同齡人的天花板,卡其色的造型帥氣、酷、灑脫,腰夠熱。

night119

和妻兒回老家穿親子裝過年,5歲的兒子長得很像媽媽謝。

night119

多麼洋氣的媽媽裝,時尚又年輕,超級顯瘦又有女人味。

night119