禮服

200斤大碼超模紅毯新款超辣!綢緞裙黏在身上卻沒有贅肉?太棒了

在時尚圈,尤其是模特們,他們關注的是一個瘦的性格。只有長高了才能更好的駕馭各種貼身設計。但是現在,隨著他們思想的解放,出現了一批大尺寸的模特。她們不再受固有觀念的限制,即使再圓,也能表現出滿滿的自信和美麗。200斤大碼超模更性感撩人!身穿雕花空吊帶裙閃耀紅毯,掌臉驚艷。

最近,知名大碼超模阿什利,就高調亮相2022年英國時尚大獎頒獎典禮,體重200斤的她完全沒有任何身材方面的焦慮,面對鏡頭時,表現得十分自信,不僅笑容爽朗,穿著衣品也十分,讓人驚艷。最近,知名大碼超模阿什莉(Ashley)高調亮相2022年英國時尚頒獎典禮。體重200磅的她對自己的身材一點都不焦慮。面對鏡頭時,她非常自信,不僅笑容燦爛,穿著也很驚艷。

阿什利紅毯造型真性感,貼身剪裁也不翻車阿什莉的紅毯看起來好性感,貼身剪裁也不翻身。

01:雕花空緞面高開衩裙,打造酷炫性感風格。

在固定的觀念中,身材圓的女生往往會有身材鬆弛的問題,其中小腹遊泳圈非常突出,所以為了苗條,很多人會優先考慮寬鬆剪裁的衣服。

但是阿什利卻非常的自信,這一次參加頒獎典禮活動,她所選擇的那一件緞面禮服剪裁,就很貼身,完美的勾勒出了身材曲線,同時設計中還融入了不少清涼性感元素。但是,阿什利非常自信。這一次出席頒獎典禮,她選擇的緞面禮服剪裁完美貼合身材,完美勾勒出身材曲線。同時在設計中融入了很多酷炫性感的元素。

第一,整個裙子的面料是極其光滑輕薄的緞面。與傳統的垂感和重量的緞面相比,阿什利選擇的這種面料更加輕盈,完全貼合身體。創造的自然褶元素可以創造更好的豐富感。

而且裙子是非常有光澤感的紫羅蘭色,當裙面布料貼在身上時,透過面料,所勾勒出來的身材曲線,就像是博物館中展覽的雕像,健美中又不失性感風情。而且,裙子是很有光澤的紫羅蘭色。當裙子上的面料貼在身上,透過面料勾勒出的身材曲線就像博物館里陳列的雕像,健美中又不失性感。

更難得的是,明明是200斤的身材,阿什莉卻完全沒有多餘的贅肉,裙子也很合身,沒有遊泳圈,非常令人羨慕。

第二,裙子的剪裁也相當有女人味,除了本身自帶的貼服性外,領口處加入了不規則的交叉鏤空設計,與無袖吊帶進行了結合,打造出非常鮮明的個性感,同時還能夠借助裙擺側面高開叉剪裁,進一步增加露膚面積,讓清涼元素更加明顯。其次,裙子的剪裁相當有女人味。除了本身的貼合性,領口還加入了不規則的十字交叉空設計,與無袖吊帶相結合,打造出非常與眾不同的性感造型。同時可以和裙擺側面的高開叉一起裁剪,進一步增加露膚面積,讓酷元素更加明顯。

02:飄逸深v雪紡裙,藏肉效果極佳02:優雅的深V雪紡裙,儲肉效果極佳。

如果說貼身的綢緞裙營造出了濃濃的女人味,那麼阿什莉在紅毯上選擇的藍色雪紡裙則更加優雅休閒。

在剪裁方面,放棄了過於直白的性感剪裁,融入了更多日常的襯衫元素。無論是大翻領還是內置深V設計,都能營造出幹練的效果。

與此同時,內搭的裙擺倒V開叉,正好可以跟領口形成對沖,在視覺上更好的調整身材,比例沒有過分強調高腰線的情況下,也能夠打造出上下拉伸的延長效果,從而起到顯高作用。同時,內置裙的倒V型開叉正好可以和領口形成對沖,在視覺上更好的調整身材。在比例不過分強調高腰線的情況下,還能製造出上下拉伸的延伸效果,從而對身高起到顯著的作用。

搭配的同款印花外套,飄逸感十足,與薄紗元素進行結合,當阿什利腳踩恨天高,走在紅毯上時,特意鼓動的裙擺輕鬆打造出飄逸感,讓造型風格更有時尚性。搭配同樣的印花外套,優雅感十足,結合薄紗元素。當阿什莉踏上天空,走在紅毯上時,特別鼓勵的裙子輕鬆營造出優雅感,讓造型風格更加時尚。

200斤大碼超模紅毯新造型超辣!緞面裙貼在身上竟然沒贅肉?太牛了200斤大碼超模紅毯新款超辣!綢緞裙貼在身上,卻沒有脂肪?太棒了

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/花生

False

night119

如何挑選伴娘禮服?

night119

呂公主一身真絲復古紅裙好看,藍色眼妝迷人!娃娃臉還年輕。

night119