禮服

中國國際時裝周——2019春夏王曉河童裝新品發布

「中國有禮儀之夏,衣冠之美,謂之華。」在中國,自古以來,服飾就是文化禮儀中非常重要的組成部分。「重要場合,只穿王曉河」,誕生於2008年的王曉河童裝是專為12歲及以下的女孩在重要場合穿著設計的。品牌的神聖使命是:「讓每一個重大節日、重要場合都讓孩子們穿上自己的民族服飾,為自己來自中國而自豪!」王曉河的旗袍以其高貴、古典、隆重、典雅、濃鬱的中國風,深受孩子們的喜愛。許多童星和小主持人喜歡穿王曉河的旗袍出席活動或出現在電視節目中。

這是汪小荷童裝親子裝第五次在中國國際時裝周亮相,本次大秀的主題是「韻」,共分為四個系列。這是王曉河童裝童裝第五次亮相中國國際時裝周。這次大秀的主題是「韻」,分為四個系列。

玄幻

該系列以紅色和黑色為主色調,以橙色為點綴色,主要展現出一種神秘、高貴、夢幻的中國風。原型主要結合海水和鐵線蓮花,同時利用立體手繡作為裝飾,設計出一系列新中式童裝。

青花俏。藍色和白色。

採用了休閒運動風與優雅的結合,以藍白的配色表現出來。打造浪漫俏皮的新中式風格。刺繡用牡丹和熱帶樹葉結合的童裝。

染靈煙染烈酒煙

運用對比色和漸變色調,強烈的中國色彩彰顯優雅個性和時尚中國風。用花形海水和鬱金香花的組合,做出靈動的造型流淌在衣服上,美不勝收。

花顏韻華雲

柔和、細膩的立體刺繡,加上柔美淑女的色彩搭配,大量使用誇張浪漫的薄紗裙,將中西合璧的新中國特色展現的淋漓盡致。

自從汪小荷在中國國際時裝周亮相以來,就不斷有客戶詢問時裝周走秀款的禮服怎麼賣,之前得到的回答,都是「沒有量產,不銷售」。隨著去年汪小荷品牌在國際時裝周獲得「時尚品牌獎」,這種呼聲愈演愈烈,汪小荷公司決定,本次時裝周大秀的部分款式將量產,在汪小荷實體店,汪小荷天貓旗艦店,汪小荷京東旗艦店同款同價銷售時裝周高定款。對於時裝周汪小荷秀場隆重的禮服,汪小荷公司還推出了VIP客戶租賃業務,讓汪小荷的老客戶們,可以用很少的錢就租賃到自己心儀已久的禮服。自從王曉河在中國國際時裝周上亮相以來,顧客們一直在詢問如何銷售時裝周走秀的服裝。之前的回答都是「不量產,不銷售」。隨著王曉河的品牌在去年的國際時裝周上獲得「時尚品牌獎」,這種聲音愈演愈烈。王曉河公司決定,本次時裝周秀場部分款式量產,高價時裝周款在王曉河實體店、王曉河天貓旗艦店、王曉河JD.COM旗艦店同價銷售。對於王曉河在時裝周上的大秀禮服,王曉河公司還推出了VIP客戶租賃業務,讓王曉河的老顧客花很少的錢就能租到他們心儀已久的禮服。

王曉河時裝秀的另一個亮點是模特們的頭飾。這些由王曉河的設計團隊原創設計、手工製作的流蘇、刺繡、具有濃鬱中國風的頭飾,其中一部分會在實體店批量生產和銷售,但不是以成品的形式,而是作為一種兒童製作的藝術活動,由小消費者自己以DIY的形式製作。

“汪小荷”童裝追求古典詩詞中陽光向上的境界與自然美,「小荷」取自楊萬里的《小池》「小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上頭」,把可愛的孩子比喻成含苞待放的荷花,而一個”汪”字,則體現出汪小荷公司”水低為海,人低為王”的企業文化,強調為人包容博大、與客戶互惠互利的雙贏理念,並時時刻刻在服務中讓客戶感受到這種文化。「王曉河」童裝追求古典詩詞中的陽光境界和自然之美。《小河》取自楊萬里《小池》,其中「小荷花只露尖角,一只蜻蜓早早立在頭上」。它把一個可愛的孩子比作含苞待放的蓮花,「王」字體現了「低水為海,低人為王」的企業文化,強調包容。

迎兒的新寫真大片,簡單的黑色吊帶裙,盡顯成熟與性感,感覺很高級。

night119

阿達亮相金雞獎紅毯,身著深V禮服,秀出事業線,腰弓引人註目。

night119

如何選擇適合自己的婚紗?看這里。

night119