禮服

在你的婚禮上,媽媽應該如何選擇禮服?

在人生最重要的時刻,比如婚禮,除了新人,最忙的還是母親。這個為你努力了半輩子,付出了最多努力的女人,一直忙著做計劃,多次背著你偷偷抹眼淚。所以在你的大日子里,你不僅要讓自己成為最漂亮的新娘和最帥氣的新郎,還要讓媽媽穿得更漂亮。

在「龍獅」婚禮上,石獅的母親穿了一件淺藍色的繡花禮服,雍容如蘭,淡雅如菊。禮服上的白色做法寓意「百年好合」,藍色水晶鞋也是和石獅的母女款。她和女兒在一起的時候就像姐姐一樣,真的很羨慕別人~

四爺的母親也穿著紅色的禮服,這很符合中國婚宴的喜慶傳統。她胸前精致的水晶刺繡比較正式。

即使歲月無情,給母親留下不可磨滅的印記,但只要稍加點綴,母親獨特的氣質就會充分展現出來。

在選擇新衣服的時候,大家都知道要「揚長避短」,媽媽的衣服也是如此。要根據身材選擇最合適的,優勢最突出的連衣裙。

婚禮形式決定著裝風格。

中式婚禮:

媽媽最好選擇旗袍或者唐裝,鮮艷的顏色是首選,既喜慶又有靈性。

不過,圓潤的媽媽最好不要選旗袍,太顯身材了。當然也不是絕對的。如果你真的很喜歡,想穿,就準備一條腰部略圓的披肩。但是對於脖子短的媽媽來說,還是選擇改良版的唐裝比較好。

PS:小白這里的中式婚禮不包括純中式婚禮。喜歡的話可以辦單身純中式婚禮。

西式婚禮:

一條裙子或者連衣裙是最合適的,可以大方得體。

但不要像應采兒的母親那樣選擇過於優雅和繁瑣的服裝,以免暴露她的身體缺陷。

PS:小白建議最好給媽媽準備兩套禮服:婚禮後的茶具和宴會的禮服,也就是一套中式禮服和一套西式禮服。當然,如果想簡單一點,一套就夠了。

決定服裝款式。

[身體消瘦]

簡單大方的窄版裙,合身的收腰剪裁可以勾勒出體型,更好的凸顯身體曲線,露出小腿會更加青春活力,也更好的襯托腿部線條。

[圓體]

上窄下寬,也就是A型中長裙,尤其是高腰的設計,可以轉移視覺,更好的修飾身材。搭配一些項鏈、手鐲和其他珠寶,可以很好地分散別人的注意力。

PS:小白建議身材圓潤的媽媽不要選擇太厚重材質的連衣裙,這樣會讓整個人更加圓潤豐滿。

[高大強壯]

過膝連衣裙,如果手臂上贅肉較多,選擇七五袖遮住手臂上的贅肉,搭配半高跟,突出腿部比例。

決定衣服的顏色。

結婚是一件大事。當然,禮服的顏色應該是喜慶的,但更重要的是,禮服的顏色必須因人而異,根據膚色而定。

建議禮服顏色不要超過三種顏色,簡潔大方。如果里面是明亮的,外面應該是平淡的。

推薦顏色

紅色、粉色、紫色、米色、金色和藍色是最簡單最容易搭配的顏色。

在「陳世翀」的婚禮上,陳曉的媽媽穿了一件中國紅的禮服,而陳妍希的媽媽穿了一件中國藍的禮服,雍容華貴,展現了很好的身材比例。

然而,如果母親的膚色較深,她應該放棄深色的衣服。反之,酒紅色、玫瑰金、銀灰色會更有靈性和氣質。

皮膚白皙的母親可以放心地嘗試暖色連衣裙,就像強大的母親一樣。在婚禮上,我穿了一件橙色的圓領及腰禮服。裙子的長度恰到好處,比劉媽媽的裙子還時髦。

一些舊的「模糊」肥皂片↓↓

PS:小白建議不要選擇過於鮮艷或者大圖案的衣服,過於誇張,沒有美感。

然而,最受歡迎和關注的服裝是「母女姐妹」。

來一套「母女姐妹」裝↓↓

除了禮服,媽媽的妝容要簡單,優雅,高貴。婚禮當天,媽媽是迎賓主力,自然淡雅的妝容更顯親切優雅。至於髮型,整齊就好。

婚禮的意義在於新婚夫婦和父母都能通過對方看到自己的過去或未來,所以在這個特殊的日子里,媽媽也需要最幸福的心情和最漂亮的禮服,你說呢?!

-結束-

黑色連衣裙下優雅的韓國女神

night119

||||雨虹||嗨媽媽的裙子(紅酒)

night119

日本的皇室婚禮真的很嚴格,婚紗樣式統一,公主集體穿「伴娘服」以示年老。

night119