禮服

安,女演員的婚紗,和劉詩詩公主一樣端莊。

張歆藝的婚服挺括端莊,肩線、胸型流暢完美,這是婚服立體裁剪的「西式建築美」。張欣怡的婚紗挺括端莊,肩線和胸型流暢完美,是婚紗立體裁剪的「西式建築美」。

陳妍希的中式禮服選擇跟紅色相仿色調的橘色,一身高級定制經過一千多小時的精心打造終於出爐,亮麗的顏色顯得新娘的皮膚更加白里透紅,漂亮美麗。陳妍希的中式服裝是橙色的,與紅色的色調相似。經過1000多個小時的精心設計,一件高級定制禮服終於發布了。鮮艷的顏色讓新娘的皮膚更加白里透紅,美輪美奐。

安以軒這中式禮服也是美得很,很符合安公主的氣質。安的這件中式禮服也很好看,很符合安公珠的氣質。

林心如禮服的上身採用中國傳統旗袍的樣式略加時尚元素,下身取用西方的大擺百褶裙,禮服上的刺繡也顯得精致別具一格。林心如禮服的上半部分採用了中國傳統旗袍的風格,並加入了一點時尚元素,下半部分採用了西方的百褶裙。衣服上的刺繡也很精致,很獨特。

劉詩詩的禮服以銀線為主,衣角為傳功平角樣式,寓意四平八穩舉案齊眉,款式考究,更襯詩詩端莊的氣質。劉詩詩的禮服以銀線為主,裙角為散力、平角的風格,寓意梅綺案勻稱,風格精致,更符合詩的端莊氣質。

版權聲明:如涉及版權問題,請持權屬證書聯繫本網站。

趙春晚三套紅裙演繹愛與希望,溫柔、柔美、夢幻。

night119

高燕的新娘在父母的陪同下走上舞台。換上敬酒服後,她像一個逃亡的公主,俘獲了網友的心。

night119

觸摸展覽的裝置藝術,探索高級漢服背後的創作過程

night119