禮服

有一種時尚叫郭晶晶的媽媽,平時打扮成「大媽」,穿上裙子碾壓淑女。

說起郭晶晶,大家對她都很熟悉。她是中國的跳水皇后。她看起來很甜美,身材也很好。她曾經是無數男生心中的女神。後來,郭晶晶嫁入豪門,與霍結為夫妻,令人羨慕不已。眾所周知,娛樂圈很多女明星都嫁入了豪門,有的成為了心安理得的淑女,有的卻被豪門困住,過著卑微的生活,令人唏噓。

而郭晶晶則非常奇特,她雖貴為豪門闊太,平時卻一點沒有闊太的架子,穿搭什麼的都看著很普通,不像其他一些豪門闊太那樣滿身都是奢侈品,生怕別人不知道她是豪門闊太似的,而郭晶晶也因此被譽為最接地氣的豪門闊太。也許有人會說豪門注重臉面,她這樣穿不會被豪門嫌棄嗎?而郭晶晶就很奇怪了。雖然她又貴又有錢,但平時卻沒有一點有錢人的架子。她穿什麼穿什麼都很普通。她不像其他一些大富大貴的家庭那樣滿身奢侈品,生怕別人不知道她是大富大貴,郭晶晶也因此被稱為最接地氣的大富大貴家庭。有人可能會說,豪門講究面子。她這樣穿不會被豪門嫌棄嗎?

或許別的豪門闊太會有這樣的擔憂,但郭晶晶卻完全沒有,因為她在霍家的地位非常高,話語權也很高,不僅霍啟剛對她恩寵有加,就算是她的公公也管不了她,有時候郭晶晶還會反駁公公,對比那些嫁入豪門後言聽計從的女明星,郭晶晶真的是太厲害了。也許其他豪門都太有錢了,沒有這種擔心,但是郭晶晶沒有這種擔心,因為她在霍家的地位非常高,呼聲很高。不僅霍寵愛她,就連她公公也管不了她。有時候郭晶晶會反駁公公,對比那些嫁入豪門後百依百順的女明星,郭晶晶真的太厲害了。

正是因為這樣,郭晶晶活得隨心所欲,平時根本不用精心打扮,穿上一件簡單的格子襯衫挽著袖子就能夠出門了,不知道的誰能想到她是百億豪門的媳婦呢?當然郭晶晶的底子好,這樣穿也能夠展示出她的身材和美貌,倒不至於令豪門丟臉。正因為如此,郭晶晶活得隨心所欲。通常,她根本不用打扮。她可以穿著簡單的格子襯衫出門。誰能想到,她是一個百億豪門的媳婦?當然郭晶晶底子好,穿上也能展現身材和美貌,也不會讓豪門尷尬。

當然郭晶晶的這些行為和個性也是受她的媽媽的影響,她的媽媽是一個非常低調的人,哪怕貴婦跳水皇后的媽媽,豪門親家,她出門也是極致簡單。而有種時尚叫郭晶晶媽媽,平常穿衣是「大媽」,換上禮服碾壓貴婦!郭晶晶媽媽帶孩子逛街的時候穿的是灰色的圓領衛衣搭黑色褲子,跟傭人的裝扮根本沒差多少,一眼看上去給人的感覺就是「大媽」。當然,郭晶晶的行為和性格也受到了母親的影響,母親是一個很低調的人。即使她是貴婦跳水皇后的母親,是豪門公婆,她出門也是極其簡單的。而且有一種時尚叫郭晶晶的媽媽,平時打扮成「大媽」,穿上裙子碾壓淑女!郭晶晶媽媽帶孩子逛街時穿了一件灰色圓領毛衣和黑色褲子,和傭人的打扮沒太大區別。乍一看感覺像是「阿姨」。

當然郭晶晶媽媽也不是不看場合的人,在一些重要場合中她同樣會換上禮服,不得不說冠軍的媽媽果然不同凡響,雖平常穿衣是「大媽」,但換上禮服後卻碾壓貴婦,一條灰色的披肩非常時尚,果然是真人不露相啊!當然,郭晶晶的媽媽也不是一個不在乎場合的人。在一些重要場合,她也會換上禮服。不得不說,冠軍的媽媽真的很優秀。雖然平時打扮成「大媽」,但換上禮服後碾壓了一位女士。灰色披肩很時尚。真是欲加之罪,何患無辭!

郭晶晶能夠有如今的地位和幸福生活,離不開她媽媽的教育和影響,希望已經做媽媽的網友可以從郭晶晶身上學到一些吧,為自己兒女的前程著想。看完,你有什麼想說的嗎?下方評論吧!郭晶晶現在的地位和幸福的生活,離不開媽媽的教育和影響。希望已經成為母親的網友們能從郭晶晶身上學到點什麼,為孩子的未來想想。聽著,你有什麼要說的嗎?下面評論!

郎平認真打扮,看起來很驚艷!穿紅色正裝禮服優雅大方,穿「大媽卷」時髦。

night119

花童禮服挑選注意事項:款式和顏色很重要。

night119

廉價服飾品牌(大牌視覺)

night119