禮服

紅色婚紗的選擇技巧

紅色代表幸福,大部分新人拍婚紗照都會選擇紅色禮服。那麼婚紗照怎麼選紅色晚禮服呢?

紅色晚禮服的婚紗照怎麼選呢?紅色晚禮服的婚紗照怎麼選?

首先,根據新人的膚色來選擇

人們常說紅色晚禮服非常適合皮膚白皙的新娘打造溫暖的光暈,是膚色修飾的最佳選擇。酒紅色晚禮服是冷色調,適合膚色潮紅或者深色的新娘。有鎮定膚色,增強整體造型立體感的作用。

二、婚禮紅色晚禮服長度

拍婚紗照,盡量選擇比較均勻或者有小尾巴的紅色晚禮服,因為尾巴太長的話非常容易被踩到或者絆倒。

三、根據新人的體態選擇紅色晚禮服第三,根據新人的體態選擇紅色晚禮服。

1.標準圖形

特點:胸臀大小接近,腰部曲線纖細明顯。

選擇:上身緊身,可以用公主線分割,體現腰部。

忌:上身和裙擺不要過多的裝飾,會給人一種繁瑣的感覺。

2、高瘦身材

特點:高瘦,肩、腰、臀無明顯線條,各部位大小差別不大,缺乏曲線。

選擇:可以增加曲線美,突出肩膀和腰圍的衣服。

避免:盡量不要選擇V領或露肩露胸款式的連衣裙。

3.精致的身材

特點:身材好,嬌小瘦。

選擇:可以拉長腿部的高腰設計和展現身體曲線的貼身設計。

避免:不要選擇寬大的裙子讓自己看起來更矮。

4、豐滿的身材

建議選擇一些高腰的紅色晚禮服,可以遮住腹部贅肉,讓胸部看起來更加飽滿挺拔;對於腿粗的新娘來說,最好選擇前短後長的晚禮服,可以修飾腿部。

以上就是婚紗照紅色晚禮服的選擇技巧。正在準備拍婚紗照想新人在挑選時可以參考一下哦!以上是婚紗照紅色晚禮服的選擇技巧。我正準備拍婚紗照。我覺得新人選擇的時候可以參考一下!

尹濤參加朋友的婚禮,穿著V領襯衫像女主一樣站在C位,搶了新娘的風頭。

night119

漂亮寶貝的大女兒18歲了,穿著她媽媽的舊裙子去參加舞會。

night119

50歲韓國第一夫人嫩!穿黑色禮服驚艷阿聯酋國宴,給老公長臉。

night119