禮服

素田女王身著墨綠色晚禮服,披著黑色亮片的透明披肩亮相,好性感。

#標題創作挑戰#

關注我,看皇家八卦!

泰國王后素妲最近又用她的衣服讓我們大吃一驚!最近,泰國瑪哈國王、素提達王后和詩麗芬公主共同獻上了一場皇家音樂會。

晚上,蘇蒂達王后和西里凡公主都盛裝出席,打扮得非常隆重!蘇達女王身穿深綠色晚禮服,披著黑色亮片的透明披肩。她的手臂和皮膚若隱若現,非常性感!

沒想到一向端莊的蘇蒂達女王穿這種款式的晚禮服看起來非常好看!

蘇提達王后:墨綠色晚禮服裙+透明披肩素田女王:深綠色晚禮服+透明披肩。

素田女王的晚禮服可以說是獨一無二,非常搶眼!

綠色晚禮服採用泰國素色絲綢,凸顯當地絲綢文化。

V字的深領口和收腰設計,勾勒出蘇蒂達女王的身材。

墨綠色的晚禮服裙簡約大方,如果單穿其實也不錯,但是就會有點單調,而且在比較正式的場合或許有些暴露。綠色的晚禮服簡單大方,但是單穿其實也不錯,只是會有點單調,在比較正式的場合可能會有些暴露。

所以蘇蒂達女王搭配了一件黑色亮片裝飾的透明鬥篷,這件鬥篷絕對是這件衣服的點睛之筆!

首先鬥篷本身是透明的,既點綴了這個造型,又不會顯得太重,還保留了輕盈嫵媚的感覺!

此外,披風上不規則地點綴著黑色亮片,能起到讓墨綠色裙裝不那麼暴露的作用,而且還為簡單的裙裝增添了層次感,讓整體造型更加飽滿了。此外,鬥篷上不規則點綴著黑色亮片,可以讓墨綠色的連衣裙不那麼暴露,也為簡潔的連衣裙增添了層次感,讓整體造型更加飽滿。

最近,英國凱特王妃出席活動時也選擇了一件披肩式晚禮服。素田女王肩上的披風和地板一樣長,既有靈氣又有氣質。行走時,披風在身後隨風飄揚,是皇室成員出席盛大活動的絕佳選擇!

素田女王優雅低調,但同時又不經意間透露出性感迷人的氣質!

思蕊梵小公主:酒紅色蕾絲晚禮服裙范思公主:酒紅色蕾絲晚禮服

Sirivan公主那天的造型不可小覷。比起蘇蒂達女王的優雅性感,西里凡公主的造型更搶眼,更出彩!

葡萄酒本來就是深綠色的,更明亮,更醒目。更何況小公主絲柳凡的裙子更大更蓬鬆,讓人很難不注意到她。

領口也是深V字設計,兩袖都是透明蕾絲,帶一點泡泡墊肩,可以讓絲柳凡的身材看起來更加修長高挑。

大大的裙擺上疊加了一層繡花蕾絲,看上去奢華繁復,很是貴氣,就像洋娃娃一樣。大裙子上疊加一層繡花蕾絲,看起來奢華複雜,很貴,就像洋娃娃一樣。

范思公主的這件晚禮服可以說是真正的公主裙。搭配鑽石頭飾,鑽石項鏈,手鐲,可見絲柳凡真的是一個被萬千寵愛的小公主,深得摩訶寵愛!

在這場皇家演唱會上,倆「母女」一綠一紅,好看得各有千秋。在這場皇家演唱會上,兩位「母女」一紅一綠,相視甚好。

素田女王墨綠色修身晚禮服搭配黑色亮片透明披風,既保持了以往優雅穩重的氣質,又增添了一絲性感嫵媚,讓人眼前一亮。

一如既往,絲流凡公主以誇張搶眼的造型,更大膽的風格,更華麗的色彩取勝!

你更喜歡誰的造型呢?你更喜歡誰的長相?

袁泉黑色連體衣閃耀百花獎!穿成法官的樣子太高級了,在觀眾中是最好的。

night119

皇室女性為了省錢,都穿上了「兩件套」的禮服,優點太多了。

night119

泰國最美變性人寶兒結婚了!金冠金裙太高貴,新郎超級帥。

night119