褲子

不要穿爛大街的「闊腿褲」。這三條褲子是今年最流行的,C位的又輕鬆又好看。

秋風涼爽。在這個不冷不熱的季節,越來越多的人穿褲子,但選擇一條合適的褲子仍然不容易。人們在買褲子的時候通常只知道闊腿褲,認為用闊腿褲可以直接擋住我們腿粗的問題。但是,闊腿褲確實有些爛大街。今年想穿褲子的話,更推薦試試下面這三條,能讓你輕鬆看起來C。

一,這3條褲子正流行首先,這三條褲子很流行。

1、管道褲

第一個給大家介紹的是今年流行的管子褲。說到管褲,大家都不陌生。和管褲一樣,腿部線條感和輪廓感明顯,穿在身上時尚簡單。一般我們選擇的管褲都會有明顯的線痕,對身體還是有很好的修飾作用的。

2,小腳褲2.小腳褲

而腿細的姐妹可以大膽嘗試打底褲。雖然最近還是很流行穿松松垮垮的褲子,但是腿好的女生展現自己的優勢才是王道,所以選擇這種打底褲肯定是非常好的。修身打底褲可以凸顯你修長的曲線,顯腿細。

3,西裝褲3.西裝褲

沒有褲子比西裝褲看起來更有質感。西裝的面料感覺很下垂,穿起來知性優雅。這些西裝褲大多是寬鬆版。可以選擇直筒或者錐形的西裝褲,可以修飾身材,就算梨形的女生穿也沒問題。

而且在今年如果要選西裝褲的話,更推薦大家多穿淺色系,深色的褲子大家都穿膩了,黑色給人的感覺有一些沉悶,想要穿的年輕,穿的時髦,選這種米色和杏色的褲子會更合適。而且今年要選西裝褲的話,更建議你多穿淺色的褲子。大家都厭倦了穿深色褲子,黑色感覺有點沉悶。你想穿年輕時尚的褲子,那麼選擇這條米色和杏色的褲子會更合適。

二,褲子的搭配思路二、有想法的褲子

想穿得高挑苗條,利用上短下長的規律調整身材才是王道。像這樣的短款毛衣搭配高腰褲更能凸顯長腿。穿的時候可以把外套塞進褲腰里,褲腰分腰。它非常高。肚子小的姐妹在掖褲腰的時候可以留一些空,這樣就不會太緊了。

同時,大家也可以嘗試一下露腳踝的穿搭,無論你是選緊身褲還是闊腿褲,都不要嘗試太長的褲腿設計,容易導致拖沓感,這種九分長度更合適,穿在身上增高又顯瘦,配上了高跟鞋也會覺得很精致,小個子嘗試這樣的穿搭肯定沒問題。同時,也可以嘗試穿露腳踝的褲子。無論選擇緊身褲還是闊腿褲,都不要嘗試太長的褲腿設計,這樣容易讓人產生拖沓感。這種九分的長度比較合適,穿在身上更高更顯瘦。搭配高跟鞋也會覺得很精致。小個子試試這種穿法肯定沒問題。

所以下面這些小姐姐選擇褲裝時都為自己挑選的九分的長度,露出纖細的腳踝,真的很顯瘦,然後再配上高跟鞋或者是平底鞋,只要不把腳踝給遮擋住都不會出錯,就算矮個子這樣去穿,也能夠get大長腿。上衣和褲裝也剛好能夠形成很好的銜接,剛好能劃分我們的腰線呢。所以下面這幾位小姐姐在選褲子的時候都是給自己選九分長,露出纖細的腳踝,真的很顯瘦,再搭配高跟鞋或者平底鞋。只要不捂腳踝,就不會出問題。即使個子矮的人穿成這樣也能顯腿長。外套和褲子正好可以形成一個很好的連接,正好可以劃分我們的腰圍。

三,搭配示範三、搭配示範

現在這種褲子穿的越來越多了。選擇一件時尚幹練的短外套,搭配這種褲子,更能彰顯幹練簡約的氣質。而且,可以用松緊組合來表現層次感。選擇寬鬆的外套搭配緊身褲就能輕鬆減肥。而且外套的長度也不能太長,否則容易顯得臃腫笨重。這件短外套搭配高腰褲可以形成很好的銜接。

襯衫這種經典單品也永不過時,沒有搭配思路的時候,你就選這種經典的襯衫配高腰褲吧,還是蠻容易增高的,而且這些小姐姐可能會為自己選擇這種純色的牛仔小腳褲,配上這些時尚個性的高跟鞋也能夠凸顯出一定的亮點。襯衫是永遠不會過時的經典單品。沒有搭配思路的時候,可以選擇這種經典的襯衫搭配高腰褲,相當容易增加。而且這些小姐姐們可能會為自己選擇這種純色牛仔褲,搭配這些時尚的高跟鞋也能突出一定的亮點。

在這篇文章中給大家推薦了三種褲子,這都是今年很流行的褲裝,穿起來時尚又增高,矮個子都可以直接駕馭,不知道穿什麼褲子的時候一定要參考一下。本文推薦三種褲子,今年很流行。又時髦又高挑,個子矮的人可以直接駕馭。不知道穿什麼褲子的時候一定要參考他們。

聲明:原文,圖片來自互聯網。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。正文/9

不要只穿黑白灰的褲子!試試這三種「高級色」,時尚又顯氣質。

night119

40歲50歲的女人再也不會打扮了,也不要穿這兩條「媽媽褲」,便宜又老氣。

night119

南瓜褲的可愛讓人著迷,可愛的夏天風可以隨意穿。

night119