褲子

哈倫褲很適合大腿粗的女生。他們的升級版來了,又酷又顯瘦!

炎炎夏日,對於大腿粗的女生來說,哈倫褲更舒服,也更好搭配。它的升級版來了,是「開叉哈倫褲」。穿在上身很酷很顯瘦,搭配t恤更時尚。喜歡這條褲子的小仙女們不要錯過。

第一名:紅色哈倫褲

高溫的天氣,相信很多女生還是很喜歡穿運動褲,哈倫的版型,胯部比較寬鬆的設計,非常適合大腿粗的女士,穿上身超級顯瘦,明艷動人的紅色,很容易奪人眼球,側邊的拼色條紋,拉長腿型的線條,很顯腿長,開叉的褲腳設計,很清涼又時髦,搭配白色的t恤很運動風又舒適。大熱天的,相信很多女生還是喜歡穿運動褲的。哈倫的版型,寬鬆的褲襠設計,非常適合大腿粗的女性。上身超級顯瘦,亮紅色,很容易吸引人的注意力。側面的拼色條紋,長腿的線條,大長腿,開叉的褲腿設計,很酷很時尚。搭配白色t恤既運動又舒適。

第二名:小腳哈倫褲

對於大腿粗的美眉來說,黑色的哈倫褲簡直是她們的最佳搭配單品,很薄的面料,非常輕盈舒適,休閒褲的版型,很OL風,特別適合上班族的女生,寬鬆的胯部設計,可以修飾大腿部的缺點,九分的開叉褲腳,很清涼又顯高,搭配白色的襯衫非常顯幹練氣質,外搭黑色厚底休閒鞋很時髦。對於大腿粗的美眉來說,黑色哈倫褲簡直就是他們的最佳搭配單品。很薄的面料,很輕很舒服,休閒褲的版型很OL風格,特別適合辦公室女生。寬鬆的褲襠設計,可以修飾腿大的缺點。九分開叉褲腿很酷很顯高,搭配白襯衫很幹練。外面流行穿黑色厚底休閒鞋。

第三名:白色哈倫褲

夏季,白色的運動褲還是很受歡迎,可以提升膚色的亮度,哈倫褲的版型,大腿粗的女生穿上身也非常顯瘦,兩側的黑色條紋修飾腿部,很顯腿長,九分的開叉褲腳,露出一部分的腿部,還很清涼,可調整的腰間系帶很隨性,高腰的設計,搭配黑色的字母t恤露出腰部的線條,很顯腰細,隨意搭配運動鞋足夠潮。夏天白色運動褲還是很受歡迎的,可以提升膚色的亮度。哈倫褲的版型,大腿粗,對女生來說也很顯瘦。兩邊的黑色條紋修飾腿部,顯示腿長。九分開叉褲腿,露出部分腿,還是很酷的。可調節的腰帶非常休閒。高腰的設計,搭配黑色字母t恤顯腰線,很顯瘦,休閒搭配球鞋就夠了。

第4名:九份哈倫褲

這也是一款比較通勤版型的哈倫褲,很適合上班族的女生,經典又顯瘦的黑色色調,胯部比較寬鬆的設計,可以包容大腿比較粗的缺點,九分的收緊褲腳,視覺上還很顯高,稍微有點開叉的款式,很有設計感又時髦,搭配白色的印花t恤很顯OL氣質,外搭尖頭的高跟鞋還很顯腿長。這也是比較通勤版的哈倫褲,非常適合辦公室女生。黑色調經典顯瘦,寬鬆的胯部設計,可以容納大腿較粗的缺點。九分收緊褲腿,視覺上還是很高的,略帶開叉的款式,很有設計感和時尚感。搭配白色印花t恤,顯OL氣質,尖頭高跟鞋也顯腿長。

哈倫褲很適合大腿粗的女生。他們的升級版來了,又酷又顯瘦!

最近有一種新的穿法,叫「靴子里的褲子」,彰顯高時尚,回頭率高。

night119

不要只穿黑白灰的褲子!試試這三種「高級色」,時尚又顯氣質。

night119

馬伊俐越來越休閒,穿著黑色t恤搭配白色燈籠褲,簡約、別致、高級。

night119