外套

為什麼要穿顯眼臃腫的「羽絨服」?這五個錯誤你可能都犯過,避免了就能贏。

冬天不穿羽絨服是不可能的。畢竟羽絨服是冬天的標配,冬天是羽絨服的家。另外,我們找不到比羽絨服更暖和的東西了。

但是由於體型、顏值、身高等各方面的差異,羽絨服的上身效果總是差別很大。有的人穿羽絨服洋氣好看,有的人穿羽絨服顯眼臃腫,這些人還是占絕大多數的。

那麼,你穿「羽絨服」顯土又臃腫的原因是什麼呢?在我看來,很可能是犯了以下這5個錯誤,避開就能贏。那麼,穿「羽絨服」顯土顯臃腫的原因是什麼呢?在我看來,很可能你犯了以下五個錯誤,避免了就能贏。

& gt& gt& gt總結了五個羽絨服穿搭錯誤。讓我們看看是不是你做的。

①錯誤:選擇修身版。

常見的羽絨服大多是寬鬆的版型,但是寬大寬鬆的下擺,加上羽絨服的內襯,很容易穿出臃腫的感覺。

所以,為了避免臃腫感,也為了讓整個身形看起來纖瘦,不少人開始嘗試修身版型的羽絨服。所以為了避免臃腫感,讓全身看起來苗條,很多人開始嘗試修身羽絨服。

而且我也承認修身的羽絨服確實比寬鬆的羽絨服薄。

除了修身,時尚感、美感、魅力都不盡如人意,尤其是在時尚方面,因為修身羽絨服的外觀本身就顯得很老氣,所以無論怎麼搭配都給人一種土氣的感覺。

相比之下,我還是建議大家選擇寬鬆版型的羽絨服,臃腫就臃腫一點吧,總比穿出俗氣感好得多。相比之下,我還是建議你選擇寬鬆版的羽絨服,臃腫的話就有點臃腫了。比穿著俗氣的感覺好多了。

②錯誤:選擇連帽款。

羽絨服臃腫不一定是衣服寬鬆造成的,也可能是帽子的問題。就像下圖的連帽羽絨服搭配帽子和羽絨服,不僅增加了羽絨服臃腫的風險,還會放大肩寬,短頸,粗頸,這些都是缺點。

另外,將連帽羽絨服的帽子戴起來,既沒有我們想像中那麼暖和不說,還很難看。用「好看不中用」這5個字形容連帽設計,再合適不過了。另外,戴上連帽羽絨服的帽子並沒有我們想像的那麼保暖,還是很醜的。「好看但沒用」這五個字用來形容連帽設計再合適不過了。

看看下面這款羽絨服,沒有連帽設計,立領,既在一定程度上弱化了羽絨服的臃腫厚重感,又彰顯了整潔感,讓人越看越好看。

錯誤③:衣長較短③錯誤:衣服長度短。

羽絨服的長度可以分為長短和長短。下圖的齊腰長羽絨服是我最不推薦的款式。

一是因為它修身效果差,既無法隱藏腰部贅肉,也容易暴露腿粗、腿短、腿不直這些缺陷,對蘋果型身材、梨型身材都不夠友好。一是因為自身修養效果差,藏不住腰部贅肉,容易暴露腿粗、腿短、腿不直的缺陷。對蘋果形和梨形的身材不夠友好。

第二,今年不流行短款衣服,但是衣服越長越時尚。

不過要注意的是,雖說今年流行「穿長不穿短」,但我們也不能一味追趕時髦,選擇那種衣長很長,幾乎接近腳踝位置的羽絨服,要知道,衣長越長,對身高要求也越高。不過需要注意的是,雖然今年流行「穿長不穿短」,但也不能一味的趕時髦,選擇長度較長的羽絨服,長度幾乎接近腳踝的位置。要知道,長度越長,身高要求越高。

考慮到我們普通女生的身高在1.58米到1.65米之間,我推薦一款過膝但不過踝的羽絨服。不壓身,符合當下潮流。

錯誤④:顏色過於暗沉④錯誤:顏色太暗淡。

根據「淺色擴大深色縮小」的色彩原理,黑色、藏青色、深棕色、深綠色等深色成為人們選擇羽絨服的首選。其目的是利用深色固有的顯瘦效果,讓羽絨服告別臃腫感,達到顯瘦穿衣的目的。

人們這種穿搭思路沒有錯,但是,卻忽略了暗沉的顏色容易加重冬季沉悶蕭瑟氛圍感,從而讓人心理上變得更加壓抑,感覺看什麼衣服都不好看。人們穿衣服的想法沒有錯,但是他們忽略了,暗淡的顏色往往會加劇冬天沉悶、蕭瑟的氣氛,讓人心理上更加壓抑,覺得穿什麼衣服都不好看。

另一方面,白色、米色、粉色、卡其色,這些鮮艷的羽絨服,不僅讓人眼前一亮,感受到春天般的生機與活力,也讓冬天告別了沉悶的感覺。

此外,相比於深色羽絨服,亮色羽絨服更具視覺衝擊力,更容易給人留下深刻印象。此外,與深色羽絨服相比,亮色羽絨服更具視覺衝擊力,更容易給人留下深刻印象。

⑤:搭配方法老套。

用老辦法,穿再洋氣的羽絨服也沒用。

所謂的老式搭配法,通常是指「羽絨服+打底褲」、「羽絨服+牛仔褲」這類常見的搭配方式。

當然,也不排除有些人能把「老土的搭配方式」穿出時髦感,但這些人,不是擁有高顏值、好身材、好氣質的明星,就是搭配功底不俗的時尚博主。當然,也不排除有一部分人可以穿出「老氣搭配」的時尚感,但這些人不是顏值高、身材好、氣質好的明星,也不是搭配技巧好的時尚博主。

對於想要沒有顏值、沒有身材、沒有搭配技巧的普通人,我們還是選擇「羽絨服+喇叭褲」、「羽絨服+直筒褲」這種新穎的搭配方式,更容易穿出時尚感。

時尚總結:既然羽絨服是冬天不可或缺的單品,我們何必吐槽羽絨服各種不是呢?不妨好好尋找自己一穿羽絨服就又土又俗的原因,看看究竟犯了以上哪種錯誤,要知道,避開了,就能輕鬆化身時髦精。時尚總結:既然羽絨服是冬天必不可少的單品,為什麼還要吐槽各種羽絨服?你不妨找找你穿羽絨服低俗的原因,看看你犯了以上哪些錯誤。要知道,避開了,就很容易變得時髦。

#穿成這樣# #你必須穿成這樣#

冬天,你可以選擇的不僅僅是外套。選擇這三款羽絨服,保暖又時尚。

night119

張若楠的「混搭」功力太強,小香外套穿毛衣,闊腿褲滿滿。

night119

氣質中年女性,開春後都是穿「輕風衣」,配褲子和裙子都好看。

night119