衣服

為了不讓馬子穿超短裙,男人穿上熱褲:走馬子的路,讓她無路可走。

戀愛中的男人占有欲很強,希望馬子美好的一面只有自己能看到,不願意讓她穿著衣服出門,總覺得被別人看到會吃虧。

但是,女人愛美,不會因為有男朋友就放棄打扮。他們甚至會更加張揚,展現自己的魅力。

對於這種情況,男人不能強求,只能智取。為了勸馬子不要穿太暴露的衣服,真的是使出渾身解數,各有絕招。

江蘇徐州一男子為了不讓女友穿超短裙,做出了巨大的自我犧牲。不顧路人異樣的眼光,他嚇得女友落荒而逃。

原來,男子和女友正處於熱戀期,特別愛吃醋,看到女友跟異性多接觸就會不高興,對於女友的衣著打扮也喜歡發表意見。原來男人和馬子正處於熱戀期,特別吃醋。他們看到馬子和異性接觸會不高興,也喜歡對馬子的穿著發表意見。

進入夏季後,天氣炎熱,女士們喜歡穿涼爽的裙子來展示自己的好身材。女性也不例外,特別喜歡穿超短裙和熱褲。

但是,我那個愛吃醋的男朋友有意見。每次看到馬子穿超短裙秀長腿,他都會聊很久,不願意讓馬子這樣出去,還說自己最了解男人,看到也不知道他在想什麼。特別齷齪。

馬子不聽勸,穿緊身衣超短裙。如果男朋友話太多,最多就是和他約會的時候不穿,和閨蜜逛街,自己走自己的路。

男友很苦惱,決定好好整治女友一番,於是就找來了一套緊身衣和熱褲換上,然後厚著臉皮出門赴約。男朋友很不爽,決定好好對待馬子,於是找了一套緊身衣和熱褲換上,然後厚顏無恥地出去約會。

到了見面地點,男子耐心等待女友的到來。路人看到此人奇裝異服,紛紛投來異樣的目光。但是那個人不管,他不忍心讓自己的孩子去抓狼。為了不讓馬子穿超短裙,男方也是豁出去了。

果不其然,馬子看到男的打扮差點驚掉下巴,男的卻說,你要是喜歡穿超短裙,我陪你。我們倆都不怕被人看。很公平。

馬子嚇得落荒而逃,她不願意承認認識他,更不願意承認那個男的是她男朋友。不過馬子也說怕他,兩個人以後穿衣服都要聽聽對方的意見。

男朋友的伎倆奏效了,女方保證再也不穿超短裙了。一個人的大犧牲,也算是一個好結果,不丟面子。

這一幕被一名女子發布到網上,講述了自己有一個如此吃醋的男朋友,連熱褲和超短裙都穿不上,立即引起了網友的圍觀和熱議。

網友的評論

有網友評論說,這樣一個吃醋的男人,心理多少有些扭曲。

有網友評論說,你穿超短裙,別人穿熱褲,這很公平,你要給外人看,大家也要給外人看。

也有網友評論說,一個女人真的很愛她的男朋友,如果她男朋友敢來這里,可能會當場分手。

小編有話說邊肖有話要說

男人不希望自己的馬子暴露,這也是他們愛馬子的一種表現,不希望馬子的好身材被別人看到。

只是不要事事過分,過於寬大,否則一旦你的馬子感到抑鬱,他們的感情將無法挽回。

我們不知道我馬子平時穿什麼。如果她能正常出門,男朋友也不用太擔心。大家都這麼穿,我馬子也可以這麼穿。

當一個女孩和一朵花一樣大的時候,沒有什麼是她不喜歡打扮的,就讓她自由綻放吧。你可以在你身邊保護她。

和我一起給孩子做一件漂亮的公主裙,周末出去走走。

night119

每個女孩都值得擁有獨特的優雅氣質。中國風改良旗袍,彰顯修養與氣質。

night119

為幫助減少碳排放,時尚品牌中國國際進口博覽會(CIIE)的展台建築採用了可回收的輕質結構。

night119