衣服

特色:打火機和公主裙byT大,勇敢的女孩vs帥氣的大學霸,久別重逢。

標題:打火機和公主裙

作者:Twentine

簡介簡介

我有我的國王
,我是他唯一的大臣
。我願為他吶喊
,為他而死。

【丸子每日推書】獨家原創書評

勇敢的女孩vs帥氣的大學霸,男強女強,勢均力敵,久別重逢,二度重逢。t的大文字,沒什麼好說的,直走就好。其實故事的細節我已經忘了,只記得一個大概。哈哈。但不得不說,這麼多年過去了,感情中女方的主動和不屈不撓的精神還是讓人心疼和感動。

男女都是大學校友,女的是大學霸,男的是天才少年。因為父母控制的原因,女主其實從小就挺壓抑的,而男主留著一頭大黃毛,頗有點非主流的意思,肆意,張揚。女子不由自主被吸引,主動出擊。男生女生,為了一個共同的目標一起努力,激情澎湃,激情澎湃。在這個過程中,男女主也慢慢走到了一起。女主們雖然付出的多,但是從來沒有想過退。至於男主,從一開始有點興趣,到真的動心。

無奈,不吃醋是庸才,男人被算計,直接下獄。然後就是下一個故事,男的出獄,女的回家。女方明明可以去頂級公司,卻跟著男方去了沒有前途的小公司。男方已經放了女方很多次了,言語一點都不客氣。女方那麼忠誠,只想留在他身邊,陪他一步步東山再起。後來是夫妻聯手,男主洗白了恩怨,女主陪著男主,重新站到了頂端。

我不知道,我對這篇文章的感情相當複雜。我愛死了,忍不住感嘆。比起男主,其實女主在我心里更深刻。她不同於一般的可愛女孩,她對他從頭到尾都很忠誠。即使最好的男二出現了,她也從未動搖過。雖然看起來男強女弱,但有了男人,女人成長得更快,在夢想的道路上走得更堅定。這種在愛情中勇敢的女孩,永遠會被感動,被欣賞。

歡迎關注【丸子每日圖書推送】

每天給你推薦最好的小說。

注意,千萬不要缺書。

廠家直銷:唐裝亞麻一套只賣98元!

night119

獨特的卡通壁紙,來自AI畫圖的魔力!# 012 ——刻有櫻花的櫻花水手服

night119

中年女性愛打扮。看看這些高貴的母親禮服,讓她們看起來更年輕。

night119