洋裝

天氣太熱了。來點白涼吧!來看看Gigi姐妹的白裙示範吧。

現在才五月,天氣就像夏天一樣。這幾天小編們真的是火到可以擺脫了。他們瘋狂又暴力!這個時候,一定要讓自己舒服一些的白色~今天組織了時尚界超級土豪姐姐哈蒂德的白裙展示,給你一堆衣櫃里的衣服,你卻不知道怎麼搭配~

輕便的

眾所周知,哈蒂姐妹都是靠健身來保持身材的。畢竟,想成為維密天使的人,怎麼能讓自己的肉體泛濫呢?貝拉·哈迪德選了一件白色運動文胸穿上罩衫,露出結實的小肚腩,再搭配白色運動褲,露出最薄的地方,就算全身都是白的也不顯胖!

與姐姐選擇穿全白不同,吉吉·哈迪德穿著黑色運動文胸,搭配有圖案的運動褲,但腰間系著一件白色外套,看起來時尚又搭配。白色運動鞋也讓她看起來輕盈而青春。

漂亮的女孩

這套一出街絕對會成為萬眾矚目的焦點!白色連衣裙搭配今年依然流行的OVERSIZE外套,搭配一雙尖頭短靴,看起來很帥氣。

季的西裝適合不太熱的天氣。現在,白色背心搭配毛毛外套和牛仔褲超級時尚性感!重點是淺色墨鏡好時尚~

休閒風格

有了貝拉的寬白T,穿雙球鞋就能出門啦!

簡單的t恤或背心是Gigi最喜歡穿的。那麼,你的衣櫃里有白背心嗎?

小性感

如果想展現女人味,也可以像貝拉一樣選擇平肩的衣服,露出鎖骨和肩膀。超級,迷人,有人情味!

u領背心最適合熱天穿,還能讓長輩出來透透氣。有多舒服XD

結論:

我看完有沒有給你一些穿搭的靈感?但是…穿上白衣服之前,還是要少吃點,把肥肉藏起來!不然有些白衣服太透明,真的很容易把肥肉露出來。…

更多時尚資訊請搜尋微信微信官方帳號:小南時尚頻道

春天來背心裙吧休閒減齡,有鏤空圖。

night119

女人的鞋櫃總是少一雙鞋!瑪麗鞋,愛鞋…2022基本建議

night119

范冰冰,改變單款連衣裙的顏色,將美麗與霸氣自由轉換。

night119