洋裝

范冰冰,改變單款連衣裙的顏色,將美麗與霸氣自由轉換。

這幾天,范冰冰忙著宣傳即將上映的新電影《絕地逃亡》的時候,連續兩場宣傳活動都是以這種相同的基調出現的。其中,一件白色襯衫式連衣裙,搭配白色尖頭高跟鞋,一身全白的裝扮,巧妙利用公主的頭像,營造出年輕帥氣的效果。當然,葉凡也隱藏了他的「肉臂」,這使得他即使是白人也看起來很瘦。

▲范冰冰穿白色襯衫式洋裝,搭配白色尖頭高跟鞋,顯得超年輕)▲范冰冰一身白色襯衫式連衣裙搭配白色尖頭高跟鞋看起來超級年輕)

另一個活動中,范冰冰穿上紅色春夏制服,搭配同色系尖頭高跟鞋,內襯前短後長的弧形傘裙,再拉長腿部比例;紅色連衣裙讓范冰冰看起來霸氣十足。

▲范冰冰與成龍一起宣傳新電影,紅色系洋裝▲范冰冰和成龍一起宣傳新電影,紅色禮服。

春天修身背心裙剪裁圖,實用又好看。

night119

百搭的日本襯衫和連衣裙在很多層次上都很好看,或者作為外套。

night119

男人也有女兒心。泰國男人穿禮服高跟鞋,賣沙拉,一天賺一萬。

night119