禮服

婚禮伴娘團以高顏值搶盡風頭,而沈的禮服則被指用力過猛,詭計多端。

傅新博和迎兒在巴厘島結婚。5月14日晚,兩人率先為心愛的女兒舉辦百日宴,並首次公開女兒的昵稱「小月亮」,寓意像月亮一樣明亮美麗。

這場婚禮的伴娘和伴郎陣容非常強大。Bea Hayden、Ar Fi、沈和米璐擔任伴娘,而兄弟組合則由Kyle、、Fox Xia和組成。

15日上午,舉行了婚禮。傅新波和他的伴郎團在伴娘團面前做伏地挺身,而迎兒穿著旗袍坐在她的房間里。現場非常熱鬧!

從照片中可以看出,兄弟團都穿了深藍色的西裝,而伴娘團都穿了藍白相間的禮服,看起來充滿了童話色彩。

四個高個子伴娘吸引了很多人的注意。仔細觀察,雖然她們穿的是同系列同顏色的伴娘禮服,但是她們的裙子在設計上卻大相徑庭。Bea Hayden的裙子是低胸的,但是在肩部加了兩片薄紗,所以款式簡潔大方;Ar Fi的是抹胸,胸前荷葉邊設計,符合她一貫的甜美風格。沈的深V連衣裙最性感,「事業線」若隱若現,胸微平,把持不住!米露的伴娘禮服風格和Bea Hayden差不多,只不過她有蕾絲肩帶,優雅又帶點性感。

四位伴娘各有各的習俗,但沈的最性感禮服卻引起了一點爭議。有人覺得她選這件衣服太用心了,有點太用力了。

不過也有人解釋過,伴娘禮服一般都是伴娘統一購買的,一般有幾個款式。沈穿的是正常的伴娘禮服,可能因為她身材最好,別人會給她低胸禮服。

的確,很多名人結婚都會為伴娘準備禮服。例如,當陳妍希結婚時,伴娘的禮服在顏色和風格上都完全一樣-

在大s的婚禮上,吳佩慈、真尾和綾也穿了同樣的紫色伴娘禮服。

張靚穎結婚時,劉亦菲、、王等伴娘穿的都是6萬元的禮服,都是紫色的,只是款式不一樣。

楊穎和黃曉明的婚禮很豪華,新娘穿著迪奧定制的昂貴婚紗。至於伴娘的禮服,其實挺特別的。款式一樣,顏色不一樣,但是面料看起來有點便宜。就連倪妮這樣的大明星都不忍直視。

另一件西式伴娘服,顏色相同,款式不同,卻遭到了網友的詬病。就連影帝李冰冰穿起來都有一種「女主」的感覺。

綜上所述,挑選伴娘禮服真的是一項技術活,尤其是對於明星來說。穿得太好的伴娘很容易被客人篡位。如果他們不好看,會被說太有心機。真的是左右為難啊!

向伊麗莎白女王致敬!《王冠》劇組在第五季首播時集體穿上黑色禮服。

night119

體驗一下穿黑裙子拍照是什麼感覺。

night119

李詠18歲女兒陽光,深V連衣裙,成熟裝扮。她母親誇耀自己很有品味。

night119