衣服

同學們的明日水手服:啦啦隊和運動犧牲的實踐和擺脫焦慮的女孩

來自盧曉、蔣麗華、谷城和圖遠的四個人為體育節採購,幾個人在商場里開心地閒逛。當我把它借給古城蔣麗華時,我發現書中的書簽不見了。書簽是古城母親做的,對她來說很重要。幾個人找遍商場未果,在商場門口發現了一個用氣球綁在欄桿上的書簽。

本集一開始,就是夏天的正式到來。學生們穿上了可愛的夏季制服,小路也穿上了夏季水手服。但是難得大家都換了夏裝,但是因為體育節前的訓練,一整天都要穿運動服。然後呂霄、沈默、古川和苗岱四個啦啦隊員坐在教室後面,用塑膠繩纏繞在椅子腿上,製作啦啦隊用的彩球。然後幾個人拿著彩球開始拉拉隊練習。

參加網球比賽的蔣麗華和四條帶著網球拍去球場。他們聊了聊網球,然後去了儲物櫃。在儲物櫃前,蔣麗華誇四條身上的網球衣很好看,而四條在彎腰換鞋的時候似乎意識到了什麼。她驚叫了一聲,然後起身拉了拉衣服。

在操場上和體育館里,學生們正在練習他們自己的項目。快口和小熊正在練習乒乓球,這時小路上有四個人拿著彩球來到他們身邊給他們加油。但只有呂霄和妙黛在熱情地呼喊,坦川害羞得不敢放手,而沈默每天看起來都昏昏欲睡。終於,寇寇看不下去了,一句直接的「吵」把幾個人攔在了小路上。

山口問他們在做什麼,盧曉說他們在做啦啦隊訓練。苗黛說大家都不合拍,給他們介紹他們知道的外國拉拉隊會做的事,比如把同伴舉起來。聽到路徑後,馬上想做推薦,很快被山口拉住,讓她從簡單的動作開始,和她一起示範了幾個動作。然後小路喊口號,四個人練新招式。

正在練習羽毛球的閆平和斯內克森看著乒乓球台這邊的熱鬧景象,在通往洞口的小路上看到了他們,然後揮手打招呼。然後小路跑到隔壁,開門打開二樓看台,在看台上揮舞彩球,喊加油。正在地上休息的閆平站起來,轉過身,舉起拿著球拍的手,和剪刀手比了比,這是對小路的回應。

之後四個拉拉隊走在學校里,小路說要補充一些新的想法。這時,谷川說他要去籃球俱樂部練習,而在沈默之後,他也要去劍道俱樂部。呂霄和妙黛一起去了籃球俱樂部和劍道俱樂部,在練習中思考新的加油和鼓勵的想法。

到處釋放熱情的拉拉隊終於累了,沈默和顧川在走廊的陰影里休息。苗去找禿鷲的尾瞳,小路則對門玻璃如鏡,挽起外套的下擺和袖子,紮起頭髮與動作相連。在網球場上,四個正在擔心某事的球員在蔣麗華的問候下在球場上打球。但是她已經有一段時間沒打網球的四項技能退步了很多,頻頻失誤讓她很沮喪。

李華和四條坐在長凳上休息,四條為自己技藝的退步感到惋惜。然而,蔣麗華認為,與其說四條的技術退步了,不如說他的身體長得太快了。這句話似乎指向了她非常在意的四件事。她很興奮的說自己真的長高了很多,無論是身高還是身材,這也讓她感到很焦慮。她處處放不下自己,羨慕小路纖細的身材。

就在這時,我看到他們四個在附近的小路上,然後我揮了揮手,跑了過去。四個人看著暴露在外面的小路的腰部,慢慢向她走來。她忍不住用手指戳了戳小路的肚臍,嘴里念叨著羨慕。呂霄認為她很羨慕啦啦隊活動,所以在沒有人解釋的情況下,她跑去練習四個啦啦隊運動。

谷川在修習小路和四道的時候拍下了畫面。視頻中的四只手臂不直,身體不舒展,畏縮的樣子很不好看。而她眼中的完美路徑也羨慕她高挑的身材。這多少刺激了她,她就要求再練一遍。

這一次,四條放開了自己,自信而有力地做出了一系列動作。最後效果很好,成功做出了托舉動作。這樣的訓練提高了她的自信,也讓她想起了當時想打網球的原因,就是打網球帥。

經過一天的接觸,盧曉去了劇社的活動室,和社長分享了今天發生的趣事,說很開心。正在打字的總統說要送她一份讓她更開心的禮物,然後舉起一張不知道上面寫了什麼的紙。當我看到內容的路徑時,臉上露出了驚訝的表情。

范冰冰的橘色復古風,明艷動人。唐裝「碰撞」風衣的設計詮釋中國經典。

night119

藝鷺帶著老婆女兒一起拍大片,不知道怎麼搭配親子裝,就趕緊搞定,兩個女兒真會拍。

night119

和我一起給孩子做一件漂亮的公主裙,周末出去走走。

night119