衣服

夢幻西遊:為什麼普通人的法系都喜歡選擇魔法套裝,因為體質套裝性價比高?

除了武器,裝備的其他部分都可以用套裝效果照亮,套裝效果的目的是增加人物的輸出能力。目前比較常見的套裝有力量套裝、魔法套裝、體質套裝。然而,在西裝的選擇上有一個有爭議的問題。physique套裝性價比這麼高。為什麼平民玩家選擇魔法套裝而不是體質套裝?下面來討論一下。

以129級為例,通過對比大小魔法套裝和體質套裝的價格可以發現,大魔法套裝是體質套裝價格的4倍,小魔法套裝是體質套裝價格的2倍。三件套中,魔功比體質多24點,魔功比體質多20點,但是體質套快6點,700多血,價格少3倍。

除了很難湊成一套體質套,感覺沒有缺點。論三維論,魔套是秒殺。我特別不理解的是,為什麼有人願意買80的魔法套裝,而不是100-120的體質套裝。80級魔法套裝,價格已經等於120體質套裝了。但是除了24點法傷,氣血速度相差太遠。

當然也有人反駁我不刷難度任務,血也沒用。速度呢?速度差不多少了20分,把法定速度法換算成1: 1也不過分吧?

所以我好像發現了一個新世界。作為一個預算有限的平民,裝備的搭配方式是120級的體質套裝,比120級的魔法套裝節省了三分之二的費用。此時氣血達標,後排雙防是最低價,一防一血的一半價格,雙氣血的三分之一價格。而且法制也不太怕法律傷害,後排又省了一筆。我就不信省下來的錢如果用來升級靈器和項鏈還彌補不了24點法傷。

當然,選擇健身服的前提是屬性高,價格低。先算129級1/2檔體力套,分別加48/47體力。在100體力的情況下,對應的屬性是:14.4精神,4.8速度,500血左右(不同種族)。第三套魔法是42種魔法力量,對應29.4個精靈。沒有其他屬性,會多15個精神。如果這15魂是鬥笠太陽石的話,8個64傷需要16魂,完全可以彌補。

看成本,一套健身服平均一個白板100元,一套300元。如果是等級和屬性對應的3檔魔法套裝,男頭得到200+,鞋子可能是178,腰帶是300,那麼這套得到將近600。這300塊之差,可以做一個8段或者9段舍利子,就是12靈。如果買80 GB的魔法套裝,300塊也許能拿下,但是三維屬性太多,我就不考慮了。

另外,對於魔魅來說,在困難任務中關掉符文石,體力袖真的很抗。當然,現在買便宜的實體手套不容易,大家可以力挽狂瀾。

最美中國風,改良版新款旗袍裙。

night119

親子服飾親子寫真

night119

這件水手服我真的準備好了!「藍色航空」凌波轉手做獎勵。

night119