衣服

好的旗袍人像太誘惑人了。

說起旗袍,難免讓人想到民國,上海灘,百樂門,一個叼著煙的旗袍女子吸上一口,輕輕一吹,弄得雲煙裊裊。

民國時期的旗袍女子,髮型和妝容皆不同於現代旗袍,髮型不是復古盤髮就是優雅的捲髮,她們的妝容很是復古,眉形如柳葉,整個人美的精致如畫。民國時期,旗袍女子的髮型和妝容都與現代旗袍不同。他們的髮型要麼是復古捲髮,要麼是優雅捲髮。她們的妝容非常復古,眉毛像柳葉。整個人很美很精致。

復古的旗袍,款式精湛,得體的穿在身上,秀雅絕俗,自有一股輕靈之氣。薄施粉黛下的肌膚嬌嫩,整個人美的很是驚艷。旗袍包裹下的女子,神態悠閒,美目流盼、桃腮帶笑,說不盡的溫柔可人。復古旗袍,款式精致,穿在身上恰如其分,美輪美奐,雍容華貴,自有輕靈。薄粉妝下的皮膚細膩,整個人的美讓人驚艷。裹著旗袍的女子神情悠閒,美眸、桃腮、笑容,無限溫柔可愛。

喜歡這樣的旗袍寫真,妝容精致嫵媚,不管是從穿著來看,還是從復髮型來看,這種妝容的旗袍女子盡顯高級感。像這種旗袍人像,妝容精致迷人。無論從穿搭還是復發的角度來看,這種妝容的旗袍女都表現出了高級感。

很是典雅的旗袍就這樣包裹在端莊溫婉的中國女子身上,素淨的臉上薄施脂粉,彎彎的眉毛下,一雙朦朧的睡眼,舉手投足間皆是東方式的嫵媚、優雅與溫婉,實在是太誘惑了。這是一件非常優雅的旗袍,所以它包裹著一個端莊溫柔的中國女人。她素顏的臉上淡淡的畫著粉,彎彎的眉毛,一雙睡眼惺忪的眼睛,太誘惑人了。她所有的舉手投足都是東方神韻,優雅溫柔。

拍攝熱褲系列,美腿的婀娜小姐姐。

night119

暗黑破壞神2重制版:最有特色最實用的套裝,其中一款更是傳奇。

night119

新唐裝的結構設計與制圖

night119