衣服

如何選擇格子襯衫避免low的尷尬?

格子襯衫是四季必備,大格子小格子,各種配色,很多人都過不過來。因為格子款式和顏色很多,格子襯衫選不好,最容易穿出低尷尬。

這幾天,格子襯衫的潮流在我們辦公室又開始了。其實男士更擅長選擇格子襯衫,因為款式不多,男士格子襯衫最保險的顏色選擇就是冷色。

女士的格子襯衫,由於襯衫的款式不同,如果選擇不好,不僅會花更多的錢,還會降低整個人的氣質和涵養。

無論選擇什麼樣的衣服,都要試穿,觀察,更換。久而久之,你在選衣服上的水平也會提高。在選擇格子襯衫方面,我有以下經驗分享:

第一,想穿小清新的襯衫,盡量選擇小格子襯衫。

小格子襯衫更適合東方女性,整體上給人小清新女人味的感覺。大格子襯衫更傾向於歐美風格。除非你自己的風格屬於歐美風格,否則不建議選擇大格子襯衫。當然,如果歐美女性選擇小格子襯衫,穿上後的效果會很小資。

第二,不要相信所謂的日本格子衫,那肯定會讓你一塌糊塗。

建議你不要碰某寶上賣的這種便宜的日系小清新格子襯衫。襯衫的配色很爛,買和在電腦上看不是一回事。不要相信顯示器的顏色,配色的重點永遠是衣服。就因為配色時間不到位,這件日式格子襯衫弄得滿地都是。你穿上後,它會滿地都是!

第三,不要選擇卡其色格子襯衫,穿起來像桌布。

這種自稱* *李大牌的格子襯衫,打著大品牌的名義,厲害到可以買。不要被騙了!大品牌就是大品牌,人家有世界級的設計師,服裝配色技術過硬。但是一些國產品牌抄襲的時候,配色就不是一回事了。只要顏色稍有變化就直接降N級!

第四,不要選擇有多餘裝飾的衣領。

格子襯衫已經有豐富的螺紋條和配色,裝飾領的設計只能畫蛇添足。很多時候,簡單就是美。這麼複雜的領子讓人看著很累,說白了,看起來有點像帶著花冠的公雞。

5.不要選擇超過裝飾的袖子。

這件襯衫在配色上已經很低端了,再加上泡泡袖的設計,我都沒話說形容了!只能說,如果你要當村姑,就穿成這樣。

第六,顏色不要選太多。

襯衫的顏色太多,很考驗設計師在色彩協調上的水平。如果不準備買貴的大品牌襯衫,選擇不超過三種顏色的格子襯衫,比如簡單的黑白配色,藍白灰配色。這些不超過三種顏色的格子襯衫在選擇上是非常安全的選擇。

了解了如何選擇格子襯衫之後,我們可以繼續討論格子襯衫如何搭配。

我是安妮,搭配設計師。對於格子襯衫,我是不是有時候覺得怎麼穿都不好看?那你可以關注我的微信微信官方帳號:瘋狂搭配老師,期待與你交流

西裝:一個裁縫會武功,流氓也攔不住。

night119

連旗袍都嫌醜,但這才是真正的旗袍。

night119

今日米托旗袍(17)

night119