衣服

為什麼前幾年爆的jk制服那麼冷?

Jk制服一般有兩種,分別是西式制服和水手服。

大致可以分為夏裝、中裝、馬甲、西裝、冬裝、開衫、毛衣、襯衫等等。

小事就是領帶和領結。

JK是日語流行語,意思是女高中生jyoshikoukousei(じょしこぅせぃせぃ).)中的j和k

Jk是日本女高中生的簡稱,jk制服是日本女高中生的制服。所以jk制服也常見於日劇和日本言情小說中。

下圖是常見的水手服,是大多數人喜歡的jk制服入門款式。

短袖水手服是夏裝,長袖中級服。

接下來就是jk制服的另一類型,西式制服,通常為襯衫、西服外套、格裙、開衫等組成,也是許多小姐姐選擇購買的款式類型然後是另一類jk制服,西式制服,通常由襯衫、西裝、格子裙、開衫等組成。也是很多小姐姐選擇購買的款式類型。

jk制服前幾年的爆火,也帶領了jk制服市場,不少jk制服新店紛紛營業,也讓不少人挑花了眼。幾年前jk制服的爆發也引領了jk制服市場,很多新的jk制服店相繼開業,也讓很多人眼花繚亂。

國內jk制服價格大多在100-200之間,很多新店吸引人選擇100元以下的價格,甚至低於50元。日本jk制服在國內很難買到,也有人通過二手平台購買或者從日本代購,價格也比較貴。在眾多jk制服店的「滾滾而來」下,價格越來越便宜,制服也越來越有新意。但是由於做工參差不齊,發貨時間越來越慢,漂亮的款式越來越少,很多人都不願意再等下去買了。另外,近幾年女裝市場,bm風,亞文化等風格出現,女裝消費也在慢慢改變。

你覺得jk制服怎麼樣?「性感」和「制服的誘惑」……jk制服作為很多中學生喜歡的著裝,搭配短裙、過膝襪、襯衫,視覺效果很強,讓很多男同性戀喜歡。網上也有很多女主播穿著jk制服扭著屁股跳舞,這也讓jk制服這個詞受到負面輿論的影響。很多人被貼上了「諂媚男」的標籤。Jk制服要青春活潑。

今年,穿jk制服的人少了,部分原因是審美的變化。當初jk制服的爆紅離不開大多數人的跟進,所以現在的冷門是必然的。再加上jk圈子里的一些jk警察,還有邊緣少女,讓很多人慢慢不喜歡jk制服,從而淡出圈子。現在,jk制服們又回到了回憶大火前的平靜,留下來的人繼續守護著美好。

阿富汗鉤針唐裝,外國人仿唐裝,有圖案插圖。

night119

情侶衣服,款式不低才好看,出街的時候兩個人都穿的很有時尚感。

night119

漢服、唐裝、長袍、中山裝……哪個才是真正的「國服」?

night119