衣服

辣巴穿旗袍出鏡!嘗試一種難得的民族風太美了,穿綠色太性感了。

迪麗熱巴真是一個有著不朽面值的魔鬼形象。無論什麼風格的服裝她都能輕鬆駕馭,尤其是她沒有翻身的時候。前不久,熱巴參加了一個活動。這次因為她改變了風格,讓她的造型再次爆炸。她穿著改良版的旗袍,既秀出了東方美,又讓大家感嘆她的好身材。

熱巴的顏值本身就很偏東方感,所以駕馭旗袍就很得心應手,不過她這次選擇的旗袍真的很難穿,如果是一般人穿可是完全駕馭不了,而熱巴穿在身上,不僅照樣驚艷,還讓整個人的身材曲線十分的明顯,站在那里就像是美人魚一樣。熱巴本身的顏值就很東方,駕馭旗袍很得心應手。不過她這次選的旗袍真的很難穿。如果是普通人穿,根本駕馭不了,而熱巴穿在身上,不僅驚艷,還讓整個人的身材曲線非常明顯。站在那里就像一條美人魚。

巴穿熱旗袍探析

亮點一:旗袍的改良設計,更好穿。

這件大熱旗袍的設計顯然融入了很多西方元素。旗袍上東西方元素的結合,使得款式的亮點更加明顯,穿起來的視覺效果也更加出彩。

魚尾裙的形狀

經典款式的旗袍,緊身的版型加上有些包身感的裙擺,讓這樣的裙裝真的太挑人了,不僅很大程度的限制了我們的行動,更容易暴露大家的身材缺點,只有身材完美的女生才可以駕馭。經典的旗袍,緊身的版型,加上一些裙擺,讓這種裙子真的太挑剔了,不僅很大程度上制約了我們的行動,也更容易暴露出大家身體的缺點。只有身材完美的女生才能駕馭。

而熱巴的這款旗袍,雖然也是緊身的版型,但是裙擺的造型則是融合了西方禮服的魚尾裙款式,這樣的裙擺不僅強調了明顯的造型設計感,更凸顯了修飾身材腿型的效果,視覺上看也拉長了腿長,整體看修飾感會更強一些。熱巴的旗袍雖然也是緊身版,但是裙子是融合了西方裙裝的魚尾裙款式。這條裙子既強調造型設計的明顯感,又突出了修飾身材和腿部的效果。也在視覺上拉長了腿,整體的剪裁感會更強。

02後牆設計空

第二個有著明顯改良設計的地方,就是在於後背的部分了,熱巴的這身禮服後背大面積的鏤空,明顯就是禮服裙的設計方式,也正是因為這樣的驚喜設計,讓熱巴轉身的瞬間驚喜感十足,同時後背的鏤空設計,更起到了修飾後背線條的效果。第二個在設計上有明顯提升的地方在於背部。熱巴禮服背面的大面積刻字空,顯然是禮服裙的設計手法。正是因為這種驚喜的設計,讓熱巴一轉身就覺得驚喜滿滿。同時背部的雕刻空設計對背部線條起到了更多的裝飾作用。

穿搭亮點二:薄紗+立體刺繡,增加華麗感。

熱巴的這身旗袍,雖然裙擺的魚尾造型和後背的鏤空設計,讓裙裝的修飾感十分的明顯,但是整體看,這條旗袍還是十分的難穿,主要就是衣服的配色還有面料的選擇。這件大熱的旗袍,雖然裙擺的魚尾造型和後背的雕花空設計讓裙子的手感非常明顯,但總體來說這件旗袍還是很難穿的,主要是衣服的配色和面料的選擇。

首先就是顏色的搭配,整身的草綠色穿在身上,這樣的配色在視覺上很容易穿出土氣,顯胖和顯黑的效果,主要還是因為草綠色帶有明顯的黃色調,這樣的配色屬性對於大部分亞洲人的膚色來說實在是不算友好。首先顏色搭配,全身草綠色穿在身上。這種配色在視覺上容易穿出土氣、胖、黑,主要是草綠色有明顯的黃色調。這個配色屬性對於大部分亞洲人的膚色來說真的不太友好。

其次就是旗袍的面料選擇,整身旗袍薄紗搭配立體的刺繡工藝,雖然在細節上增加了造型的精致和設計亮點感,但是在穿搭上卻弱化了衣服的修飾效果,加上衣服的淺色調打底,讓整件衣服穿在身上很容易穿出土氣的效果。其次是旗袍的面料選擇,採用立體刺繡技術的通體旗袍薄紗,雖然細節上增加了精致的造型和設計亮點感,但穿在身上卻弱化了衣服的裝飾效果,衣服的淺色調打底容易讓整件衣服穿出土氣的效果。

所以在這里,我還是想再次感嘆,熱巴這麼厲害,竟然能完美駕馭這樣的裙子。

而熱巴的這身造型,還有一個細節是比較尷尬的,就是領部的設計,超高領的設計搭配旗袍,也算是一個改良的設計細節,而這種設計方式就太容易穿出沒脖子的尷尬了。熱巴造型的另一個細節比較尷尬,就是領子設計,超高的領子設計搭配旗袍,可以算是一個改進的設計細節,這種設計方式太容易穿出沒脖子的尷尬。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/微笑

真正的公主的公主裙是什麼樣子的?真的是童話里的奇幻仙女裝。

night119

4套情侶裝+3個小心機,甜蜜一整天,是秀恩愛的最高境界。

night119

母親節,在這款減齡媽媽裝前,展現了中年媽媽優雅有質感的成熟美。

night119