褲子

今年冬天流行一種瘦身方法:「羽絨服+瑜伽褲」,兼顧溫度和優雅。

最近,大範圍寒潮襲擊全國。很多姐妹不得不忍痛放棄自己熱愛的東西,脫下外套,換上羽絨服。很多人不喜歡穿羽絨服,因為覺得厚而且拖沓。雖然有一定的保暖性,但是時尚感真的很差。當你穿上它時,你感覺像一個圓桶。

其實冬季保暖和時髦之間並不是難以平衡。雖然羽絨服肯定比穿大衣要臃腫,但是我們可以在其他地方做減法。羽絨服+瑜伽褲就是今年超火爆的一種穿法,瑜伽褲的輕薄減輕了上半身的沉重感,讓整體造型更加輕盈平衡。今天就給大家介紹這種萬能的穿法,讓大家都能美美過冬!其實冬天保暖並不難和時尚平衡。雖然羽絨服肯定比大衣臃腫,但是其他地方可以做減法。羽絨服+瑜伽褲是今年很流行的一種穿法。瑜伽褲的輕盈減輕了上半身的沉重感,讓整體造型更加輕盈平衡。今天就給大家介紹一下這種百搭的穿法,讓大家都能美美地度過冬天!

一、長款羽絨服,滿滿溫暖第一,長款羽絨服,保暖感十足。

這種菱格羽絨服,我真的是強烈推薦。因為相比較於其他羽絨服,這種菱格是經過了絎縫設計,羽絨服整體看起來會顯得比較輕薄,上身也完全不會有臃腫感。我真的非常推薦這件菱形羽絨服。這款菱形跟其他羽絨服相比,經過了絎縫,所以整體羽絨服看起來會更薄更輕,上身一點也不會覺得臃腫。

▲這款棕色長款羽絨服的領子也採用了皮草設計,在寒冷的冬天也能保暖。搭配黑色的瑜伽褲和一雙雪地靴,不僅顯高,還巧妙地拉長了腿部線條,給人以視覺上顯瘦顯腿的效果。

黑色羽絨服可以說是人手一件吧!黑色給人一種酷酷的感覺,所以穿黑色羽絨服時一定要敞著穿。內搭可以是一件oversize的白色衛衣,極具街頭休閒感。下裝搭配一件黑色瑜伽褲,更能塑造修長高挑的身材曲線。幾乎每一年的冬季,黑色長款羽絨服都會陪伴著我~黑色羽絨服可以說是人人有份!黑色給人很酷的感覺,所以穿黑色羽絨服一定要敞著穿。內搭可以是oversize的白色毛衣,很有街頭休閒感。一條黑色的瑜伽褲可以幫助塑造修長高挑的身材。幾乎每年冬天,黑色的長款羽絨服都會陪伴我~

二、亮色襪子,點睛之筆二、亮色襪子,點睛之筆

相信大家最近幾年經常看到長襪配瑜伽褲這種穿搭,這與我們之前流行的露腳踝穿搭背道而馳。相信這幾年你經常看到絲襪搭配瑜伽褲的穿著,這和我們之前流行的光著腳踝的穿著背道而馳。

因為露在外面的腳踝不僅不健康,而且和鞋子的連接感也不重,秋冬的上衣又太重。緊身褲搭配瑜伽褲還露出腳踝,讓體重感不平衡,突兀。但是加入襪子作為「中介」就好很多了,可以有效的連接褲子和鞋子,視覺上平衡重量。

而且,在寒冷蕭瑟的冬季,用亮色襪子來點亮自己全身的穿搭,真的是很聰明的做法!這套糖果綠長款羽絨服非常吸睛,用灰色瑜伽褲搭配降低了它過分的活躍。同時用小面積的橙色襪子做顏色碰撞,卻意外的和諧。這身出街,絕對是回頭率滿滿。而且,在寒冷蕭瑟的冬天,用亮色的襪子點亮全身真的很聰明!這件糖果綠長款羽絨服非常搶眼,搭配灰色瑜伽褲減少了它的過度活動。同時用小面積的橘色襪子進行色彩碰撞,卻意外的和諧。這具屍體出了街,絕對充滿了回頭路。

這件白色羽絨服簡簡單單就很好看,收腰設計讓整體比例更加協調。值得一提的是這雙綠棕配色的毛線襪,它的出現讓造型活潑可愛了起來,搭配棕色瑜伽褲也是完美適配。這款白色羽絨服簡潔美觀,收腰設計讓整體比例更加和諧。值得一提的是,這雙綠棕配色的羊毛襪,它的出現讓造型活潑可愛,與棕色瑜伽褲也是絕配。

這身草綠色穿搭真的很適合今年戶外潮流的興起,整個給人活力滿滿的感覺。加上黑色瑜伽褲,感覺下一秒就能出門露營。同樣是綠色的長襪很有特點,搭配運動鞋,很有年輕活力!這件草綠色的連衣裙真的很適合今年戶外潮流的興起,給人一種活力四射的感覺。加上黑色的瑜伽褲,感覺下一秒就可以去露營了。同樣的綠色絲襪很有特色,搭配球鞋,很顯年輕活力!

第三,瑜伽褲配運動鞋,天作之合

鞋子是完成瑜伽褲穿搭的最後一個環節,因為瑜伽褲本身是運動單品,所以搭配運動鞋或者休閒風的鞋子一定是最合適的選擇了!松垮的羽絨外套塑造年輕減齡感,修身的瑜伽褲勾勒腿型線條,展現優越的身材曲線,加上白色長襪和運動鞋,加強運動的活力感。鞋子是完成穿瑜伽褲的最後一個環節。因為瑜伽褲是運動單品,所以鞋子搭配球鞋或者休閒風一定是最合適的選擇!寬鬆的羽絨服營造年輕感,修身的瑜伽褲勾勒腿部線條,展現出眾的身材曲線,加上白色絲襪和運動鞋,提升運動的活力感。

黑色羽絨服應該是人手一件吧,因為沒有比它更顯瘦的顏色了。但是搭配瑜伽褲的話就不要再穿一身黑了,深灰色的瑜伽褲勾勒腿型線條的即視感也很好,再搭配一雙白色運動鞋,有色彩的遞進和碰撞,氣質自然顯現。黑色羽絨服應該是每個人的一件,因為沒有比它更薄的顏色了。但是有了瑜伽褲,就不要再穿黑色了。深灰色的瑜伽褲勾勒出腿部線條,視覺感很好,搭配一雙白色球鞋,會有色彩的遞進和碰撞,氣質自然顯現。

這種oversize的羽絨服很適合骨架偏寬,肩頸比例不勻稱的大骨架的女生,無帽款式和小領口的羽絨服可以盡可能的縮減領口的線條和膨脹感。下裝選擇黑色瑜伽褲和運動鞋,都顯得身材纖細,骨骼線條恰當。這款oversize羽絨服非常適合骨架大的女生,骨架寬,肩頸比例不對稱。無帽小領口的羽絨服可以盡可能的減少領口線條和膨脹感。底部選擇黑色瑜伽褲和運動鞋,看起來都很顯瘦,骨骼線條也很合適。

如果你想既有溫度和風度,羽絨服和瑜伽褲在冬天一定要鎖住,真的誰穿誰好看!想要既有溫度又有風度,羽絨服和瑜伽褲冬天一定要鎖。誰真的穿起來好看!

原文、圖片來自互聯網,如有侵權,請聯繫刪除。

褲子又「卷土重來」了,和灰色印花毛衣絕配。

night119

冬天不用穿黑褲白褲。看,Miki穿「格子褲」街拍。多高級啊!

night119

蔣欣機場也穿燈籠褲。穿同一款式的羽絨服更時尚,換個髮型更減齡。

night119