洋裝

懶人一定要拿「夏3裙」,一秒完美隱藏全身脂肪。趕時間夠時尚!

現在每天出門都讓人大汗淋漓。高溫總是讓女生精心打扮的妝容和穿著變成一團亂麻。無論她穿什麼,怎麼穿,都讓人傷腦筋。有時候穿多了,出門就立馬暈倒。這個時候,連衣裙就是女生穿的最好的寶貝!這些裙子是這個夏天絕對需要的!不管你怕悶熱,怕時間太快,穿上時裝就保險了~

肩帶連衣裙

關鍵點馬甲設計,背部挖洞,t恤搭配,寬肩帶

今年流行的薄肩連衣裙,結合上身類似馬甲的設計,可以塑造上身曲線。反而比寬鬆飄逸的款式更顯單薄。害怕裸露,沒有自信或者想隱藏肉肉的女生,絕對推薦搭配t恤穿,因為這是今年最時髦的露肩連衣裙的穿法!

另外,如果女生不想選細肩帶的連衣裙,推薦寬肩帶的連衣裙,這也是今年很流行的時尚。與無袖款式相比,寬肩帶保留了有肩帶連衣裙的設計,露出大範圍的胸背部皮膚,反而能突出苗條感,寬肩帶可以修飾上身的粗肩和蝴蝶袖。

短袖連衣裙

鑰匙扣腰帶,復古剪裁和色調

連衣裙是每個女孩的絕佳單品,但在過去的夏天,連衣裙往往以無袖和細肩帶為主,這讓許多對自己的身材不夠自信、有蝴蝶袖的女孩望而卻步。如果他們想要時尚的款式,他們找不到短袖!但是今年短袖連衣裙很流行~

想穿短袖時髦的衣服也不用擔心!只要把握好這幾點:大方領或者U、V領,袖子、紐扣、復古色、棉麻材質都是今年短袖連衣裙的流行重點。另外縮腰綁帶的設計就更重要了,對於簡單的短袖連衣裙來說可以塑造體型曲線和比例,散發出略帶優雅的復古感!

套裝連衣裙

關鍵點增加層次感

西裝式連衣裙的CP值更高。除了可以當西裝穿,還可以單獨搭配。無論是上衣與其他褲子、裙子的搭配,裙子與其他上衣的搭配,還是添加t恤、襯衫、罩衫等。對西裝來說,西裝式的連衣裙可以讓你省去很多搭配的心思,一周都穿著也不會被注意到!真的是懶人的福音!

更多時尚資訊請搜尋微信微信官方帳號:小南時尚頻道

女演員都愛「紅裙」?小鎂凹凸衫比凱特王妃還好看。合適是關鍵。

night119

「襯衫+西裝褲」太老套?今年流行這三種下裝的組合,好看又年輕。

night119

品牌發布了全智賢的廣告照片,讓粉絲們看到了吉安娜君的優雅

night119