外套

如果你還沒選好羽絨服,看看吧!按照這個標準挑選搭配,魅力倍增。

冬天當然要穿乳白色羽絨服啦!還沒想好怎麼選配錢的小姐姐們可以來這里集合!

喜歡根據身高選羽絨服?當然可以!

你喜歡根據身材選擇羽絨服嗎?當然可以!

喜歡根據膚色選擇羽絨服?是的,也是!

你喜歡根據自己的穿衣風格選擇羽絨服嗎?沒問題!

下面的羽絨服已經給你整理好了!臨摹臨摹才能展現超強的個人魅力。

喜歡根據身高挑選羽絨服的姐妹看這里,接下來就是我為不同身高女性挑選出來的羽絨服。喜歡根據身高選羽絨服的姐妹們看這里。接下來是我為不同身高的女性挑選的羽絨服。

首先是適合身高158CM以下女生的常規短款超短羽絨服,但是胯部或者胯部的長度完全不會壓制身高。身材好的小個子女生可以抄,身材不好的小個子女生穿也不會覺得丟人。可以放心選擇。

其次是適合身高160CM-165CM選擇的常規款羽絨服,相較於常規短款來說,遮住屁股的羽絨服長度也是非常人性化的。其次是適合身高160CM-165CM的常規羽絨服。和常規的短款相比,羽絨服覆蓋臀部的長度也很人性化。

即使沒有收腰設計,也不會影響整體美感。即使單品沒有十足的女人味,也不會影響整體的觀感。從美感上來說,絕對不拉襠,日常穿出簡約時尚。

然後是身高165-170cm的女生,推薦她們選擇博主身上這類中長款羽絨服,遮住半條大腿的衣身長度可以最大程度地烘托出女性魅力。然後就是身高165-170cm的女生。建議他們在博主上選擇這種中長款羽絨服。身體覆蓋半個大腿的長度可以最大限度的展現女性魅力。

另外,在外面束腰的羽絨服款式也可以分割身材比例,讓本身就有身高優勢的人更漂亮。氣場強的女生可以借此機會和超模一較高下!按照這個圖案選一件羽絨服,不凍也能詮釋女人味。

最後是身高170CM以上的女生,她們可以在羽絨服屆「橫行」,超短款上身可以展示完美的三七分身材,傲人的大長腿迷倒眾生。常規短款和中長款羽絨服上身唯美浪漫,不想被人覺得威武雄壯的姐妹就選她。最後,身高170CM以上的女生可以穿著羽絨服「撒野」了。超短的上身可以展現出三七分的完美身材,傲人的長腿迷倒眾生。常規的中短羽絨服好看又浪漫,不想被人覺得威嚴的姐妹們選擇她。

加長及踝羽絨服的上身也能展現十足的女性魅力。即使是直筒羽絨服,也能表現出優越的高度,強烈的存在感,保暖又實用。

根據身材挑選羽絨服時,我們只需要關於羽絨服的寬鬆度就OK了!在根據圖挑選羽絨服的時候,我們只需要了解一下羽絨服的寬鬆度就可以了。

大多數情況下,能快速回彈的羽絨服都有「浮腫」的特性,這是無法避免的。所以,希望你能平靜心態。在這種情況下,控制單品的寬鬆度是最有效的。修身的羽絨服比寬鬆的羽絨服薄兩圈,對胖女生特別友好。

如果大家找不到稱心如意的修身款羽絨服,選擇收腰款羽絨服也是可以的,帶松緊的收腰和外紮腰帶款的收腰穿上身,都是OK的。如果找不到自己喜歡的修身羽絨服,選擇收腰羽絨服也是可以的。腰部穿松緊腰帶就可以了。

最重要的是單品上身不影響美感。收腰款式的羽絨服和這種寬鬆的A型羽絨服相比,形狀像沙漏,兩頭寬中間窄,特別符合歐美審美。豐滿但不肥胖,成年女性的選擇效果會更好。

根據膚色挑選羽絨服選項有很多,為了節省大家的時間和成本,希望大家可以掌握這三個判斷標準。根據膚色選擇羽絨服有很多種選擇。為了節省你的時間和成本,希望你能掌握這三個標準。

首先你可以選擇基本的黑白灰。這種顏色的羽絨服適合亞洲所有膚色,可以選擇黃色、黑色和白色。其次,建議你選擇飽和度較低的淺色單品,如米色、淺卡其色、奶油色藍色等。白皮黃皮的女生都可以選擇。

最後是適合黃黑皮、黑皮女生選擇的低飽和度的深色系單品,不過有一點需要大家做好心理準備,低飽和度的淺色系單品雖然不會讓膚色變得更黃、更黑,但也不會讓膚色變得更白,絕大多數情況下,都是「無功無過」。最後是適合黃黑黑皮膚女生的低飽和度深色單品。但是,我們需要做好一件事的心理準備。低飽和度的淺色單品雖然不會讓膚色越來越黃越來越深,但也不會讓膚色越來越白。大多數情況下是「無過錯」。

如果你對他們抱有不切實際的幻想,那真的很可惜。你只會失望。

根據穿衣風格挑選羽絨服選項相對豐富,選款也相對自由,喜歡甜美可愛風格的女孩子,可以選擇帶有娃娃領或者牛角扣設計的羽絨服。根據穿衣風格,選擇羽絨服的選項相對豐富,錢的選擇相對自由。喜歡甜美可愛風格的女生可以選擇娃娃領或者牛角扣的羽絨服。

喜歡輕薄簡約的姐妹們,建議選擇乖巧的基礎款羽絨服,立領+直身+稀疏線條,可以滿足輕薄簡約的穿衣需求,但是有一點特別好。這種款式的羽絨服即使三年後也不會過時。

喜歡韓系風格的姐妹,推薦選擇帶有毛絨衣領的寬鬆連帽款羽絨服類似這件純白色羽絨服,上身效果就很好了!喜歡韓風的姐妹,建議選擇寬鬆的連帽羽絨服,帶毛絨領。類似這種純白色羽絨服,上身效果很好!

喜歡熟悉御姐風格的姐妹推薦拼接羽絨服,比如西裝領拼接羽絨服,皮領,牛仔領。現在流行的假兩件羽絨服也能給人留下非常深刻的印象。

聲明:編輯小米,原文,圖片來源網路,如有侵權,請聯繫刪除,謝謝。

#溫暖的冬季生活#

過年怎麼穿?試試「小香大衣」,優雅精致,也是博主們的最愛。

night119

再看風衣攻略就來不及了!普通人穿的三種方式,簡單,時尚,減齡

night119

風衣里有什麼?建議選擇這四種內穿,任何一種都很高級。

night119