衣服

匈牙利官方宣布放行!中國的冰迷接受劉氏兄弟嗎?童年全家福唐裝照片流出

軒!據匈牙利滑冰協會透露,他們已經正式同意匈牙利短道速滑奧運冠軍劉少林和劉紹昂變更國籍,後續還需要完成相關手續。雖然匈牙利冰協沒有透露兩人會加入哪個國籍,但相信大家心里都有答案了!劉少林和劉少昂的父親來自中國,母親來自匈牙利。此前,他們一直代表匈牙利短道速滑隊。在現任中國短道速滑隊總教練張靜的幫助下,兄弟倆接連獲得平昌冬奧會和北京冬奧會冠軍。

北京冬奧會之後,劉少林曾在個人社交平台上發文,稱自己會離開一段時間,也會繼續在張晶的帶領下沖向職業生涯新高峰。而在前幾日兩人申請變更國籍的消息曝光後,大家才恍然大悟,原本兄弟倆早有暗示。從匈牙利滑冰協會的官方通告來看,他們已經同意劉少林和劉少昂不再與協會簽訂備戰米蘭冬奧周期的合約以及更改國籍的請求。北京冬奧會結束後,劉少林在個人社交平台上發布消息稱,他將離開一段時間,並將在張靜的帶領下繼續沖向職業生涯的新高峰。但前幾天兩人申請變更國籍的消息曝光後,大家才恍然大悟,原來兩兄弟早就暗示過了。根據匈牙利滑冰協會的官方公告,他們已經同意劉少林和劉少昂不再與該協會簽約,為米蘭冬奧會周期做準備,並改變國籍。

同時,匈牙利滑冰協會主席還透露,劉少林和劉少昂每人將支付約在1-1.5億匈牙利福林(約合人民幣180-270萬元)的賠償金。隨著匈牙利滑冰協會正式同意劉氏兄弟變更國籍,世界男子短道速滑將風雲突變。不過,很多網友表示,中國隊可能將是最大受益者,2026年米蘭冬奧會,中國男子短道速滑的整體實力將空前絕後。從媒體報導和網友反應看,幾乎所有跡象都在表明,劉少林、劉少昂將來到中國。同時,匈牙利滑冰協會主席還透露,劉少林和劉少昂將各自支付約1.5億匈牙利福林(約合180-270萬元人民幣)的賠償金。隨著匈牙利滑冰協會正式同意劉兄弟變更國籍,世界男子短道速滑將風雲突變。然而,許多網民表示,中國將是最大的受益者。2026年米蘭冬奧會,中國男子短道速滑整體實力將空。從媒體的報導和網民的反應來看,幾乎所有的跡象都表明劉少林和劉少昂將來到中國。

值得一提的是,有網友特意在社交平台上找到了劉少林、劉少昂兄弟倆小時候和父母的合影。從照片看,兩人身著唐裝,一左一右站在母親身邊,父親則站在最後,一家四口面帶微笑,留下了這張經典的合影照。有網友評論,童年時期的劉少林、劉少昂甚是可愛。還有人表示,看得出來,劉爸爸從小就讓兒子接受中國傳統文化的熏陶,身著唐裝照相,有一顆中國心。值得一提的是,有網友特意在社交平台上找到了劉少林和劉少昂兩兄弟小時候和父母在一起的照片。從照片上看,兩人身著唐裝,站在母親身邊,一左一右,父親站在最後。一家四口笑著,留下了這張經典的合影。有網友評論說,劉少林和劉少昂小時候都很可愛。還有人說,可以看出劉的父親從小就讓兒子接受中國傳統文化的熏陶,穿著唐裝拍照,有一顆中國心。

不過,就目前情況而言,許多國內網友並不能完全接受劉少林和劉少昂,甚至是持反對意見。有人指出,劉氏兄弟在賽場內外的言行舉止猶如「雙面人」,根本不值得信賴。也網友表示,不稀罕兩人加入中國國籍,中國短道速滑隊也能培養出本土奧運冠軍和世界冠軍。還有人直言:「要是為了龐大的中國市場和商業價值而來,那請立馬走開!」如果兩兄弟真的加入中國國籍,你會選擇接受他們嗎?但就目前的情況來看,很多國內網友並不能完全接受劉少林和劉少昂,甚至持反對意見。有人指出,劉氏兄弟在場上場下都像「雙面人」,根本不值得信任。網友還表示,兩個人加入中國國籍並不罕見,中國短道速滑隊還可以培養本土奧運冠軍和世界冠軍。還有人直言,「如果你是為了巨大的中國市場和商業價值而來,請馬上走開!」如果兩兄弟真的成為中國公民,你會選擇接受他們嗎?

(羅經理)

任達華15歲的女兒穿熱褲,腿長,又瘦又直,身高1米7,長得像Michele Monique Reis。

night119

麗薩在天空中是罕見的美麗!白色鏤花空連衣裙的長腿若隱若現

night119

春天穿什麼?看看這些西裝,優雅又漂亮。

night119