洋裝

Bea Hayden蕾絲透視連衣裙「上下開口」白色發光。

Bea Hayden參加了在mainland China舉行的2017年移動視頻節。

Bea Hayden面容清新脫俗,空精神氣質,身材好。她是很多人心目中的女神。3日,她在mainland China出席「2017手機視頻節」,身穿白色蕾絲透視長裙,上下深V,完美S曲線全部暴露。

微博里的Bea Hayden,我看到她穿著一件深V字連衣裙,高開衩,辣辣的露胸,修長筆直的美腿,另一個躺在浴缸里,美腿和微彎的大腿若隱若現,皮膚白皙有光澤,性感迷人。粉絲大讚「你今天太放肆了」「怎麼會有這麼漂亮的人」。雖然Bea Hayden過去一直向人們展示她的氣質形象,但最近她偶爾也會打扮得很性感。她曾經說過,隨著年齡的增長,她覺得這是可以接受的。只要她做好保護措施,不脫光衣服,裸體是一件很舒服的事情。

永遠不會過時,可以無限穿的背心式連衣裙。

night119

明明是少女顧愛玲。回到美國後,她的活動變得老套,中西審美差異?

night119

簡單好看的背心裙,一件親子裝怎麼樣?

night119